Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009) смотреть онлайн

Ледниковый период 3
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Карлос Салдана.
Роли дублировали: Антон Комолов, Александр Груздев.

Забавный и хорошо уже известный всем ленивец Сид сумеет отыскать приключений на свою головушку совершенно везде. Вот так и на сей раз, не успели приятели оглянуться, как очутились прямо в Эре динозавров. Новые пейзажи и неизвестные доисторические существа могли испугать кого угодно, но лишь не Сида. Ленивец бросается в неизведанное, чем доставляет изрядно хлопот своим верным приятелям, следующим за ним по пятам. Беззаботной жизни смельчаков похоже вновь настал конец! Благо Скрэт объявиться и здесь, скрасив своим присутствием напряженные моменты.
мультфильм Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 15 ноября 2014 02:17 | Комментов: 93

Наконец-то жизнь главных героев мультфильма "Ледниковый период" начала налаживаться. Их приключения на данный момент закончились, можно подумать немного о себе, что успешно и делают мамонт Мэнни, ленивец Сид и саблезубый тигр Диего.

Мэнни очень долго мечтал о большой дружной семье, его мечта почти сбылась. Еще во второй части всеми любимых главных героев, удача улыбнулась мамонту, он встретил на своем пути прекрасную мамонтиху Элли. Конечно ему пришлось изрядно попотеть чтобы доказать Элли тот факт, что она не опоссум как думала ранее, а мамонт, вид которых вымирает. Но игра стоила свеч, преодолев все трудности, они открыли для себя новое чувство - это чувство любовь. Близится тот час, когда пара станет родителями, да-да, Элли при надежде.

Сид, кстати, тоже загорелся идеей счастливой семьи, а что? Было бы совсем неплохо иметь кучу детишек. Однажды прогуливаясь, он натолкнется на гнездо тираннозавра. Увидев в нем три яйца, ленивец не устоит перед соблазном. Естественно он их украдет и примется за уходом о неродившихся малышах. Совсем скоро он станет "мамой", это принесет ему огромное удовольствие, маленькие динозаврики будут подрожать любому движению Сида. Как это прекрасно.
Но мать детенышей не сможет просто так о них забыть. Она обязательно разыщет их и заберет обратно в ущелье, это судьба не пройдет мимо и ленивца, в которому привяжутся ее чада. Ну, а Мэнни, Элли, Диего и двум опоссумам ничего иного не останется как готовить новый план спасения своего верного неразумного друга.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация