Сезон охоты 2 (2008) смотреть онлайн

Сезон охоты 2 / Open Season 2

Год: 2008
Режиссер:
Мэттью О’Каллаган.
Жанры:
мультфильм, комедия, приключения, семейный
Актёры:
Джоэль МакХэйл, Майк Еппс, Сони Энтони

После сногсшибательных безумных приключений Буга и Эллиота, Эллиот решил немножко остепениться. Сделав предложение своей Жизель, парочка направляется к алтарю. Вот только Эллиот внезапно впадает в панику! Быть может олень не готов? А быть может виной всему оказалось похищение нового приятеля лесных жителей мистера Винни? Винни как раз недавно покинул городскую жизнь с хозяевами и лишь успел об устроиться в лесу, как хитрый злобный пудель по кличке Фифи собрал войско из домашних неженок и вознамерился вернуть его к людям.

мультфильм Сезон охоты 2 (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 15 ноября 2014 04:25 | Комментов: 93

Буг и Элиот... Олень и Медведь... Вы думаете о чем это я? Я о главных персонаж мультипликационной работы режиссера Мэтью О’Калагана. Кажись, что может объединять этих двух абсолютно разных животных? А я отвечу Вам. Их объединят самая настоящая дружба. Когда-то им посчастливиться познакомится при очень печальных событиях. Но доброе сердце медведя, живущего в городе, не позволило лесному обитателю погибнуть от человеческой руки, от руки охотника. В благодарность Элиот вернулся за медведем и познакомил его со своим собственным миром. С тех пор много воды утекло, но наши друзья доказали, что в любой ситуации они могут поддержать друг друга, смирится с принятым решением другого.

Теперь их жизнь немного устаканилась, Буг начал привыкать к окружающему его дикому обществу, а Элиот встретил олениху всей своей жизни по имени Жизель. Он даже предложил стать ей его женой, конечно она радо согласилась. Этому немного загрустил Буг, его верный друг немного позабыл о нем, но ничего главное - они вместе.

И вот торжественный момент, которого все ждали... Свадьба! В самый ответственный момент медведь замечает, что их новый друг, который совсем недавно сбежал с человеческого мира, такса по имени Сосиска пропала... Друзьям уже не до бракосочетания! Нужно собраться всем вместе и отправить на поиски товарища. Тем более что похитивший его пудель Фифи задумал коварный план по возвращению Сосиски к людям. Успеют ли Элиот, Буг, Жизель и другие лесные жители помешать коварным планам их злейшего врага, собаки Фифи?

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
Популярное
Вход / Регистрация