Смелый большой панда (2010) смотреть онлайн

Смелый большой панда

год 2010
страна Германия, Китай 
режиссер Грег Манваринг, Майкл Шёманн

жанр мультфильм.

Панда по имени Манчу отличалась от иных своих сородичей удивительным синеватым окрасом. Это был явно знак свыше о том, что Боги непременно будут ему покровительствовать и помогать. Почему-то никто не верил Манчу, что за пределами их рощи есть и иные земли, где есть бамбук. Родная земля панды практически опустела и пищи на ней уже вот-вот не станет. Манчу с небольшой поддержкой близких товарищей отправляется в далекий тернистый путь, чтобы суметь найти иное пристанище и спасти близких от голода и приближающегося наводнения.

мультфильм Смелый большой панда (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 15 ноября 2014 19:18 | Комментов: 93

Обожаю мультяшных героев отличающихся от всех остальных. Таким героем как раз и является панда по имени Ману. В чем же он такой особенный спросите Вы? Его мех синего цвета. Весьма не привычно для панды, согласитесь? Но вот лично этим он меня подкупил. Такое веселый и нежный. Не зря немецкие и китайские аниматоры старались над его создание. Когда мультипликационный фильм попал в прокат, а случилось это не так давно в 2010 году, он покорил многие детские сердца, да и взрослые тоже. Это прекрасный мультфильм для семейного просмотра. Он откроет мир мужества, отваги и в то же время ловкости, хитрости.
Манчу не зря был не похож на всех, сами боги выбрали его для выполнения одной очень важной миссии. Коану панд мог придти конец. Всему виной люди, появившиеся на территории их земли. Двуногие обитатели хотели вырубить Бамбуковую рощу и сделать на ее месте парк аттракционов, это ставило под угрозу жизнь животных. К тому надвигалась буря, потоп, которой мог также их погубить. И если все ломали голову в догадках, что же предпринять, то главный герой мультфильма "Смелый большой панда" уже знал что следует делать в сложившейся ситуации.

На пути Манчу повстречается немало преград, его будет поджидать опасность, но тем не менее он все преодолеет. Ведь с ним вера, надежда, любовь и поддержка богов. Конечно же об остальном история умалчивает, но у Вас есть шанс все узнать при просмотре киноленты, созданной совместными усилиями режиссеров Грега Манваринга и Майкла Шёманни.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру....
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация