Русалочка 2: Возвращение в море (2000) смотреть онлайн

Русалочка 2: Возвращение в море
год 2000
страна США, Канада, Австралия 
режиссер Джим Каммеруд, Брайан Смит
жанр мультфильм, мюзикл, фэнтези, семейный.

В ролях: Джоди Бенсон, Сэмюэл Э. Райт.

После счастливого завершения приключений и опасностей, русалочка Ариэль таки стала женой принца Эрика. Теперь у героев подрастает дочурка Мелоди, которая все больше интересуется морем. Поскольку еще малышкой Мелоди чуть не погибла, Ариэль не решилась рассказать ей свое прошлое, а также знакомить с морскими родственниками. Правда предостережения родителей кажутся Мелоди не столь внушительными и также как Ариэль ослушалась когда-то своего отца Тритона, так и она сейчас ослушалась Эрика и Ариэль, забираясь все глубже в море.

мультфильм Русалочка 2: Возвращение в море (2000) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:15 | Комментов: 50

О, Ариэль - прекрасная русалочка, выбравшая путь человека. Вы просто не можете не знать ее историю. Когда-то она была обитателем подводного мира, ей было невероятно интересно все что было связано с людьми. Один раз на неком торжестве она увидела отблески фейерверков на воде и решила посмотреть на них поближе. Так наша главная героиня впервые увидела принца Эрика, в которого сразу же влюбилась. Чтобы быть с ним рядом, она променяла свой голос на человеческие ноги. Но планы коварной ведьмы не смогли преодолеть любовь Ариэль. Эрик ответил ей взаимность, мечта завладеть троном Царя подводного мира Тритона, отца Ариэль, провалилась.

Тритон, видя огромное желание, дочери стать человеком подарил ей эту возможность. Вот уже прошло немало лет, они с принцем по прежнему вместе, у них растет маленькая дочь по имени Мелоди. Девочка, не зная прошлой жизни своей мамы, боится столкнуться с непониманием с ее стороны, ведь больше всего на свете она мечтает научится плавать под водой так долго, сколько бы она сама того хотела. Узнав это злая ведьма Моргана похищает девочку. Она знает, что ее дедушка Тритон пойдет на все да бы не подвергнуть свою внучку опасности... Но когда и он останется бессилен, Ариэль придется вспомнить свое прошлое, ведь когда-то она не принадлежала к человеческому миру. Вся надежда подводного царства теперь только на ней... Русалочка сделает все что только возможно в ее силах ради спасения самых дорогих и любимых для нее людей...

Конечно же как это будет происходить Вы узнаете совсем скоро!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за...
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
Популярное
Вход / Регистрация