Долина папоротников (1992) смотреть онлайн

Долина папоротников: Последний тропический лес

год 1992
страна США, Австралия 
режиссер Билл Кройер

жанр мультфильм, фэнтези, приключения, семейный.

В очаровательной Долине Папоротников раскинулся изумительный лес. Многие зверушки были счастливы своим беззаботным проживанием в Долине, но единожды все кардинально переменилось. Огромный злобный монстр стал уничтожать невинных зверят, что случайно попадались на его пути. Ребята, объединившись против жуткого монстра, намеревались оказать совместно ему сопротивление, дабы покончить с его бесчинством. Единожды лесным жителям улыбнулась удача, и они сумели загнать чудовище в ловушку. Однако теперь уже люди совершили против них злодеяние, похитив из Долины троих маленьких зверушек.

мультфильм Долина папоротников (1992) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:15 | Комментов: 50

Мультипликационная картина "Долина папоротников" была совместной работой американских и австралийских аниматоров. Им пришлось изрядно потрудиться над съемками киноленты, и вот в 1992 году свершилось чудо, мультфильм стал доступным для просмотра самому маленькому и требовательному зрителю. Хотя не будем кривить душой, сказав что смотрели только детки, взрослые также с удовольствием наблюдали за происшествиями описанными в киноленте, благодаря режиссеру Биллу Кройеру.

Лично я, очень любою анимации созданные в 90-х годах. Почему? В них отсутствует огромное количество специальных эффектов, 3D графики, картинка более реалистично выглядит. Для меня она живая! К тому же напоминает мое прекрасное детство, и то с каким нетерпением мы когда-то ждали появления новых мультфильмов, ведь смотрели их в кругу семьи, все вместе...

События разворачиваются в тропическом лесу. Именно здесь много-много лет назад происходили трагические события. На волю вырвался злой дух Хексус, которому доставляло огромное удовольствие причинять всем в округе боль. Как говорили, он появился из самого ядра Земли. Жители леса объединились против него и заточили его во внутрь дерева. Но вот прошло много лет, и на территорию леса прибыли люди. У них свои планы на эти земли, они вырубят весь лес и на его месте восстанет огромный город. Но если это допустить Хексус вновь окажется на свободе и будет с радостью причинять свои злодеяния, его будет очень сложно остановить. Легче сейчас образумить людей, чем потом бороться с злым духом.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
Популярное
Вход / Регистрация