Кошачий Апокалипсис (2010) смотреть онлайн

Кошачий Апокалипсис / Cat Shit One

Год: 2010

Жанр: мультипликация, приключения, анимация

Режиссер: Сасахара Кадзуя.

Ботаски и Перки - необычный зайцы, они отважные воины, которые с легкостью отправляются в различные вооруженные конфликты. Именно Перки с Ботаски поручают самые важнейшие и самые секретные миссии, а зайцы их безукоризненно быстро и ловко исполняют. Впереди у них еще не одно нелегкое и не менее увлекательное приключение. К примеру, вскоре зайцам предстоят забавные и весьма смешные разборки с самим верблюдом, а также встречи с иными причудливыми представителями удивительного животного мира.

мультфильм Кошачий Апокалипсис (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:21 | Комментов: 50

Короткометражный мультфильм под названием "Кошачий Апокалипсис" может показаться сложным для самых маленьких зрителей, но я честно говоря считаю что как раз для них он не предназначен. Почему? Потому что речь будет идти о войне. Это слишком сложно для детского восприятия, согласитесь со мной, да и вовсе не нужно малышам. Другое дело подростки и взрослые.

Их сознанию будет легко провести черту между мультипликационными героями и людьми в реальной жизни. Картина благодаря высокой графике оказалась довольно реалистичной. Она поведает зрителю о проблемах социального характера, которые не редкость в нашем современном мире. Для начала мы с Вами попадем во Вьетнамскую войну, потом окунемся во все баталии сурового нынешнего мира. Увы, людей ничего не учит.

Сценаристы работающие над картиной, представляют перед нами двух кроликов по имени Перки и Ботаски. Они наемные убийцы, все что умеют в жизни - убивать. Перки - сержант, командующий отрядом разведки. Ботаски - снайпер. Они все время попадают в суровый мир кровопролития. Но это нисколько их не смущает. Вообще все животные здесь пересекаются с различными народами. Так Мотофуми Кобаяши являющийся художником мультфильма изобразил китайцев в роли в роли панд, русских - медведей, корейцев - собак, американцев - кроликов, британцев - в роли крыс...и так далее.

Животные в этом мультфильме ничуть не отличаются от людей, он совершают ужасные поступки и не жалеют об этом. Такая картина должна стать поучительным уроком, призвать задуматься о содеянном людей во всех странах мира...

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
Популярное
Вход / Регистрация