Черный котел (1985) смотреть онлайн

Черный котел / The Black Cauldron

год 1985
страна США 
режиссер Тед Берман, Ричард Рич
жанр мультфильм, фэнтези, детектив, приключения.

Как только волшебник Даллбен узнал о лихих намерениях Рогатого Короля заполучить Черный котел, он тот час позвал к себе мальчишку Тарана. Даллбен поведал ему, что силы заколдованного Черного котла непременно бы хватило, чтобы выпустить из мира тьмы всех жестоких сущностей. Дорогу к котлу может показать лишь свинка Хен Вен, а потому Тарану предстоит отнести ее в самое надежное и защищенное место. Свинопас соглашается, но по дороге происходит беда - Таран теряет Хен Вен, после чего его безумные приключения начинаются.

мультфильм Черный котел (1985) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:20 | Комментов: 50

А Вы знаете, что такое "Черный Котел". Нет, это вовсе не испачканный в саже котел, это название всеми любимого Диснеевского мультфильма. Вот такое вот странное название, не правда ли? Но думаю, мы с Вами еще осознаем почему именно такое название своей работе подобрали сценаристы и режиссеры художественной анимации.

Главным героем мультфильма становится мальчик-свинопас по имени Таран. Не смотря на свой юный возраст парнишка мечтает стать самым настоящим отважным героем родного Придейна, которому удатся спасти от лихой напасти все человечество.

Тем временем, я и зритель знакомимся с еще одним не менее важным персонажем в этой анимации. Это Рогатый король, который является опасным противником и врагом Тарана. Рогатый король хочет завладеть могущественной силой Черного Котла. Вот только его местонахождение никому не известно, есть только маленькая свинка Хен Вен, живущая у старого волшебника Даллбена, которая знает где именно его искать.

Даллбену становятся известны планы Рогатого короля, да бы им помешать он просит свинопаса забрать и спрятать как можно дальше Хен Вен. Если противники им завладеют, человечеству придет конец.

Таран с радостью соглашается на предложение старика и отправляется в путь. По дороге он заводит знакомство с козой, которая не против продолжить путь с маленьким странником. Но свинка куда то запропастилась... Где же она может быть? Куда мальчишка подевал ее?...Странно, неужели ее завладели враги? Нет этого не может быть.

Главный герой отправляется на поиски Хен Вен, как он будет это делать Вы узнаете прямо сейчас.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация