Наживка для акулы (2006) смотреть онлайн

Наживка для акулы: Не очень страшное кино / Shark Bait

год 2006
страна США, Корея Южная 
режиссер Ховард Э. Бэйкер, Джон Фокс
жанр мультфильм, семейный.

После внезапной гибели любимых рыбок-родителей, отважный Пи решился уплыть к Большому Рифу. Пи знал, что в океане достаточно опасностей, но ему так хотелось отыскать своего счастья. Добравшись заветного Рифа забавная маленькая рыбка сумела влюбиться в самую настоящую красотку, поклонников у которой было действительно хоть отбавляй. Из-за любви к прекрасной рыбке у Пи на Большом Рифе появилось множество превосходящих его врагов, но это вовсе не обозначало, что ему предстояло обязательно сдаться и больше не бороться за чувства.

мультфильм Наживка для акулы (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:20 | Комментов: 50

Кинолента, "Наживка для акулы: Не очень страшное кино" созданная совместными усилиями американских и южно-корейских аниматоров, с первой минуты понравится маленькому бесстрашному зрителю. Она вышла еще в 2006 году в прокат, но запомнилась по сей день. Невероятно красочные, яркие приключения, которые происходит на морском дне интригуют и завораживают. Сценаристам и режиссерам удалось создать динамичный , увлекательный сюжет от которого никто не сможет остаться равнодушным. Мультфильм наполнен легкостью, юмором и весельем.

Действия происходят в волшебном подводном мире. Там обитает маленькая шустрая рыбка по имени Пи. Совсем недавно он пережил страшное горе, смерть своих родителей. Но ничего не поделать, жизнь опасна и коварна, на каждого у него свои планы. Наш главный герой решил попытать своего счастья, выбрав для этого прекраснейшее место, которое называется Большой Риф. Помочь ему отыскать счастье попробуют его верные друзья, готовые всегда протянуть руку помощи либо дать дельный совет.

Пи даже представить себе не мог, что скрывается за сказочными красотами этого места. На каждом углу его будут подстерегать опасности, ведь есть обитатели гораздо сильнее и больше него самого... К тому ему понравилась одна особа, и кажется не только ему одному. Рыбка, которая запала в самое сердце Пи, нравилась еще многим парням. Но наш маленький главный герой сделает все, что в его силах ради взаимности любимой. И здесь уж точно не обойтись без поддержки верных товарищей!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
Популярное
Вход / Регистрация