Трое из Простоквашино (1978-1979) смотреть онлайн

Трое из Простоквашино

Год: 1978-1979
Режиссер: Владимир Попов
Жанры Фильма: мультфильм, короткометражка, семейный.
В ролях снимались: Мария Виноградова, Олег Табаков, Лев Дуров, Борис Новиков.

Мальчишка по имени дядя Фёдор очень-очень сильно хотел чтобы в их городской небольшой квартире появился кот либо же пес, но родители ничего не желали слушать о желаниях собственного сына. Познакомившись на лестнице с умным котом Матроскиным, а затем и с веселым псом Шариком, дядя Фёдор решился вместе с ними переехать в деревню под названием Простоквашино. Пока трое новых жителей поселка потихоньку об жевались, родители мальчишки сбились с ног в поисках своего любимого самостоятельного чада.

Смотреть онлайн мультфильм Трое из Простоквашино в HD 720p

мультфильм Трое из Простоквашино (1978-1979) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:23 | Комментов: 50

Моя любимая история о "Трое из Простоквашино". Кто не знает ее главных героев? Да таких просто нету, этот мультфильм мы видели не один раз. Спасибо огромное его создателям, особенно режиссеру Владимиру Попову. Многие фразы из мультфильма и взрослые и дети знают просто наизусть.

Вот к примеру сразу после знакомства с маленьким мальчиком, которого почему-то все называли дядей Федором, на лестничной клетке его подъезда мы видим полосатого умного котенка Матроскина, который объясняет любопытному зрителю как правильно нужно кушать бутерброд, с тех пор это знают абсолютно все - колбаса должна быть снизу.

Или вот знаменитая фраза домашней птички дяди Федора, кота Матроскина и собаки Шарика "Кто там? Это я, почтальон Печкин. Принес журнал "Мурзилка"". Разве Вы не помните ее? Нив жизнь не поверю, что это возможно забыть.

Или вот знаменитое высказывание почтальона Печкина: "Ведь я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было"... Все это просто бесценно, оно составляет нашу молодость, юность, детство. Не смотря на то, что сейчас огромный выбор мультфильмов, я с большой радостью, отмечаю про себя тот факт, что дети все еще любят мультипликационный фильм "Трое из Простоквашино". Это невероятное греет душу, многие, мне кажется, меня поймут. Да мультфильм довольно не новый, без спецэффектов, за то он обладает добротой, любовью и дружбой. А это самое главное. Лично я буду пересматривать его еще не один раз, и пускай я буду знать каждое его слово наперед, этот мультфильм - моя память - она бесценна!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация