Кочевник (2005) смотреть онлайн

Кочевник / Nomad
Год: 2005
Страна: Казахстан, Россия, США 
Режиссер: Сергей Бодров.

В ролях: Куно Бекер, Джей Эрнандез.

18 век. Казахские племена были вынуждены страдать от нападений джунгарских беспощадных завоевателей. Молодой мужчина Мансур сумел добиться титула Аблай хана. Мансуру предстояло стать отважным мудрым полководцем и спасти свое племя от посягательств. Невзирая на то, что молодому воину доводилось взирать на смерть и кровь, он оставался таким же спокойным и добродушным. Главной целью Мансура было суметь объединить всех казахов, ведь только в такой способ его бы соратники могли одержать законную победу.

фильм Кочевник (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
stella 17 ноября 2013 08:58 | Комментов: 2

Перед тем как смотреть фильм, прочитал много комментариев и ждал от фильма большего. Мне фильм очень не понравился, американцы как нация не имеют своей собственной истории, фильм исторический, могут снять максимум про индейцев и не более.
Фильм с таким сюжетом 100% нужно было снимать человеку имеющим отношение к нашей истории, как говориться, с чувством, с толком, с расстановкой. На мой взгляд получилось подобие голливудского боевика с любовными сценками. позор. но распил гонораров, наверняка был чёткий)
edik 31 августа 2014 10:16 | Комментов: 279

вот именно что супер прям слова не вставить под такими звучными и богатыми комментариями Россиян. Сиплые диалоги, как из "Ментов". Удивлён что не услышал современного сленга. Лубочные планы как в УС 2 - гладко-вылизанные. Чистые лица без изъянов как в компьютерных играх. Министерство Культуры Российской Федерации с барского плеча про спонсирывало очередной шедевр про русских для Россиян! А где слоганы Великое Кино О Великом Князе Великой Страны? Пионеров в кинотеатры добровольно-принудительно тоже поведут?

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация