Очень плохая училка (2011) смотреть онлайн

Очень плохая училка (2011)

Очень плохая училка (2011)

Год: 2011

Страна: США.

Жанр: комедия

Режиссер: Джейк Кэздан.

В ролях: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел.

Элизабет Холси, принявшись обучать в школе обычных детей, относилась к роду своей деятельности наплевательски. Элизабет ненавидела педагогику и больше всего хотела выскочить замуж за богатенького мужчинку. К сожалению, ее хитроумный план сорвался, поскольку мать женишка все же поставила своему чаду мозги на место. Возвратившись обратно на ненавистную работу, Холси обратила внимание на новенького учителя, родители которого сумели выстроить самостоятельно неплохой бизнес. Не внимая вновь на учеников, Элизабет разрабатывает новый план...
фильм Очень плохая училка (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Злючка 1 октября 2014 15:37 | Комментов: 83

Интеллектуалы-киноманы, забейте. Это кино для отдыха и прикола, такова его цель... И как коммерческая комедия, оно невещественно и очень хороший образом соответствует своей цели) мне понравилось все))) Посчитала что фильм на раз. так себе, зря только в кино ходила... и вот спустя время просто жуть как захотелось его пересмотреть))) Да вы гоните, суперский фильм... нет такой ереси, как во всех комедиях, сначала смешно, потом разоблачение.. грустно и ваниль в конце... очень прикольное кино))) Так что я могу только советовать!!)
Sanьka 1 октября 2014 15:40 | Комментов: 49

Фильм умело ломает стереотипы и заставляет изменить внутреннее отношение к вроде бы давно устоявшимся мнениям и оценкам...Типа того. К. Диас как всегда отвра...восхитительно стервозит, ну а о Джастине Тимберлейке все мы как раз именно такого мнения и были :рука-лицо. Как по мне фигня! Ненавижу когда люди так относятся к детям, тем более не люблю эгоистичных девах, которые думают , что внешность и бабло это самые большие ценности в жизни! Пипец.... Тимберлэйк либо играет ботана, либо он реально тупой американец, а фильм вообще ни о чем, хотя смысл есть-не в деньгах счастье!
Диана 30 января 2015 03:56 | Комментов: 85

Комедия великолепная, диаз всё ещё на высоте, недосягаемой для обычных актрис: хорошие роли в первую очередь предлагают ей. И она оправдывает ожидания тех, кто её полюбил за всю её карьеру - уже 17 лет. Её карьера началась, когда она была молодой красивой соской, в 22 она была роскошна. Но время не щадит красоту, красота мимолётна, как ветерок, и уже не сказать что она красива, и уже давно так не сказать, уже много фильмов подряд - но мы, её фанаты, знаем, что это КЭМЕРОН ДИАЗ, и к чёрту всех остальных женщин, хоть в сотню раз красивее её. Любой фильм с её участием хорош, в каком бы жанре ни был, и пока это ещё так. Просто нужно смотреть настроившись на тот жанр, в каком фильм снят. У неё хороший агент, или служба, которые подбирают ей хорошие фильмы. Наша зрительская любовь же зависит от того, что нас качественно развлекают.

Снимись она в двух подряд дурацких фильмах - и 2/3 поклонников её разлюбят. А один раз не оправдай доверия - мало кто уже вернётся к любви к ней, тем более что молодые и красивые и так наступают ей на пятки. тимберлейк уже стал больше актёром, чем певцом. Новое поколение которое выросло в последние 4-5 лет наверное знают его больше как актёра, а не как певца. То, что он был певцом прошло в стороне от меня, я слышал только пару его песен, довольно качественные, но это зависит также от музыки, любой певец под такую музыку слушался бы так же.

А сейчас он стремится "попасть в обойму", потому что ему правильно внушили, что век актёра гораздо более длинен, чем век смазливого певца-кумира юных девчонок. В 40 лет уже было бы смешно, если бы он пел для юных девчонок, даже в 35. так что в последние годы он форсированно штурмует актёрскую крепость, и у него это получается. "В обойму" ещё не попал, но если будет так стараться, то через 1-3 он станет "супером". Может быть на него Диаз и влияла, из-за этого у него сдвиг мышления произошёл в своё время.

У них был пиар-роман, не знаю, как далеко зашло у них реально, могло и зайти, кэмерон не прошла бы мимо молодого смазливенького кумира лолиток, а раз уж их пиар службы и так договорились, что у них якобы роман, для масс, то почему бы не повстречаться по-взрослому. И уж конечно джастин тоже не лыком шит, чтобы не спать с красивой всё ещё молодой кэмерон в зените славы. Но это было давно, они уже давно не вместе. Люси панч в первый раз увидел - смешная. Уверен она вполне популярна в штатах на телевидении, в каких-нибудь телевизионных комедиях или ситкомах. И конечно, Сигел.

Красавчик! После "забыть Сару Маршалл", он стал известен здесь. Вот что значит самому сняться в фильме по собственному же сценарию. Вероятно он настоял как сталлоне, чтобы именно его взяли на главную роль, не отдал сценарий без этого условия. И вот - мы знаем джейсона сигела! Он конечно ещё далёк от той самой "обоймы", но хотелось бы, чтобы он в неё поскорее попал. Чем больше фильмов с хорошим артистом в главной роли - тем больше удовольствия в будущем. Участие сигела в фильме гарантированно означает смешную комедию.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация