Питер пэн 2 возвращение в нетландию (2002) смотреть онлайн

Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию

год (2002)

Страна: США, Канада, Австралия

В ролях: Харриет Оуэн, Блэйн Уивер.

Питер Пэн, научившись еще в детстве летать, необычайным образом оказался в очаровательной стране Нетландии, где ему предстояло сразиться с самим капитаном Крюком, спасти потерянных мальчишек, а также впервые увидеть очаровательную Венди. Время их совместных приключений прошло и теперь у Венди уже есть доченька Джейн, которая абсолютно не верит в мамины рассказы. Доведавшись об этом, капитан Крюк сумел похитить Джейн, дабы победить наконец таки Питера Пэна. Питер спешит к малышке Джейн на помощь, но девчушка отказывается все также верить в происходящее.

мультфильм Питер пэн 2 возвращение в нетландию (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Плеер 2
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:24 | Комментов: 50

В мультфильме немало воды утекло с тех пор как Венди помогла Питеру Пэну в его приключениях, оставив капитана Крюка ни с чем. Но не смотря на это, она никогда не забывала как ей с братьями посчастливилось побывать в сказочной, волшебной стране Нетландии. Даже когда она повзрослела, встретила мужа и родила двоих прекрасных детей - девочку и мальчика - эти воспоминания ни на миг не покидали ее. Венди рассказывала их своим чадам, сын слушал маму с восторгом, а вот дочь в силу своего двенадцатилетнего возраста принимала все за обычную сказку для маленьких.

В семье настали тяжелые времена. Отца семейства забрали на войну. Чтобы обезопасить детей, Венди решила увезти их с города, но ребята отказывались ехать. Закрывшись в комнате Джейн долгое время плакала, а потом уснула. Проснутся в своей комнате ей уже не судилось. Пока она спала, капитан крюк принял ее за Венди и похитил с целью выманить и поймать Питера Пэна. Ему это удалось, вот только последний перехитрил его, сбежав вместе с Джейн. Питер Пэн попытался как можно больше показать и рассказать девочке о Нетландии, но ей это было вовсе не интересно. Больше всего на свете она хотела обратно вернуться домой.

Тем временем капитан Крюк готовил новый план, его смыл был прежним пленить главного мультяшного героя и завладеть сокровищами всего мира хороший мультфильме.

С Джейн и Питер Пэном произойдет еще много чего интересно, они заставят Вас и улыбаться, и сопереживать, и даже плакать...Равнодушным не останется никто, когда огонек феи Динь начнет гаснуть...

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация