Король лев 2: Гордость Симбы (1998) смотреть онлайн

Король лев 2: Гордость Симбы (1998)

Король лев 2: Гордость Симбы (1998)

Год: 1998

Страна: США, Австралия.

Жанр: мультфильм, мелодрама, приключения, семейный

Режиссер: Роб ЛаДука.

В ролях: Мэттью Бродерик, Нив Кэмпбелл, Энди Дик.

Немало лет миновало после того как Симба сумел свергнуть своего предшественника - дядю Шрама и заполучить свой трон обратно. Теперь он - истинный правитель саванны. У короля с его возлюбленной Налой подрастала непослушная малышка Киара, которой предстояло единожды стать королевой. К сожалению, идя на поводу Тимона с Пумбой, дочурка все время выслушивала упреки родителя. Сбежав однажды на Запретную землю, Киара там завела новое знакомство с непохожим на нее львенком Ковой. Тогда Киара не знала, что Кова - наследник умершего от лапы Симбы льва Шрама.
мультфильм Король лев 2: Гордость Симбы (1998) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:27 | Комментов: 50

Я очень люблю диснеевские мультфильмы Историю маленького льва по имени Симба этот мультфильм знают и взрослые и дети. Когда-то его дядя хотел безумно завладеть троном и стать королем. Он пошел на братоубийство, а затем отправил на верную гибель маленького наследника. Симба должен был стать поживой для гиен, но случилось то чего не должно было быть. Маленькому львенку удалось сбежать, он нашел новых друзей и новый дом. Шли годы, он стал молодым львом, страшная тайна о дяде Шраме стала открытой. Симбу одолела жажда вернуться в родное племя и свергнуть убийцу. Что в скором времени и произошло.

Но с тех пор много воды утекло, все изменилось. Он сам почувствовал то, что испытывают становясь отцом, тем более что его маленькая принцесса была так на него похожа в детстве. И хоть Киара имела взбалмошный характер отца, и водила дружбу с его старыми друзьями, Тимоном и Пумбой, это не делало его любовь к ней меньшей.

Киара, ослушавшись отца, матери и друзей, попала на Запретную землю, где обитали изгои общества. Кова как раз относился к их числу, но он стал юной наследнице настоящим другом, которого она не хотела терять. Кова являлся сыном убитого Симбой дяди Шрама. Мать львенка узнав о том кем является на самом деле Киара решила использовать ее, сделав Королем своего сына. Вот только ему это пришлось не по душе. Он отказал матери, ссылаясь на то что Киара ему дорога... Но, как поведет себя Симба и его дочь, когда узнают правду, простят ли они львенка и его мать? Сумеет ли Кова доказать свою преданность? Нам с Вами все еще предстоит многое узнать в мультфильме.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
Популярное
Вход / Регистрация