Я - легенда (2007) смотреть онлайн

Я - легенда / I Am Legend

Год: 2007
Режиссер: Френсис Лоуренс
Жанры Фильма: фантастика, триллер, драма
В ролях снимались: Уилл Смит, Алиси Брага, Чарли Тахэн, Салли Ричардсон.

Новый необратимый вирус принялся убивать людей. Уже погибло целых 5 млн.человек, в числе зараженных оказалось еще 500 млн., и лишь 12 млн. удалось не превратится в вампиром. Роберт Невилл сумел сохранить свое прежнее обличье, а вот вся его семья погибла. Ежедневно Роберт пытался отыскать новые продовольственные запасы, не попадаясь на глаза кровососам. Невилл мечтал возвратить все вспять и миновать вообще смертности и разрухи, но однажды в его дом без стука ворвутся те самые злосчастные оборотни...

фильм Я - легенда (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Алёха 4 февраля 2015 09:46 | Комментов: 19

Точно также, как и в похожем по своему названию фильму «Я, робот», в не менее интересной киноленте «Я – легенда», снялся один из самых известных темнокожих актеров Голливуда Уилл Смит. И снялся весьма успешно! Эта фантастическая драма не что иное, как экранизация одноименного романа Ричарда Мэтисона, причем, если я не ошибаюсь, это уже третья по счету экранизация данного романа, и, на мой взгляд, самая успешная. В центре сюжета – заражение и превращение большей части населения земли в зомби, по фильму, люди пытались найти спасение от рака, в изобретенной учеными, вакцине, но, увы, спасение оказалось губительнее смерти, ведь все, что делается на благо, не всегда само остается благом.

И вот уже в большом яблоке, или, проще говоря, Нью-Йорке, уже не остается ни одной человеческой души, кроме нашего главного героя по имени Роберт, а в компании у него верная собака породы Овчарка. Я вот, даже представить боюсь, если бы мне суждено было остаться один на один с целым городом, да в придачу, с рыскающими зомби в темноте – бывшими когда-то просто людьми, ныне – почти растерявшие свой разум, ведомые голодом, почти, как животные, прячущиеся в логовах, брр, жуть сплошная.

А вот Роберт ничего, охотится на незараженных вирусом животных, скачущих среди давно остановившихся и заросших травой автомобилей, даже беседы в заброшенном магазине с манекенами ведет, с ума, конечно, парень сходит, но кто ж его винить в этом будет, рядом-то ни души. Но самое-то главное, он попутно пытается изобрести вакцину от вируса, «зомбирующего» население и, в конце концов, его попытки оканчиваются успехом. Не смотря на то, что это словно театр одного актера, тут – фильм одного героя, смотрится он с превеликим интересом, не отпуская от напряжения, сопереживания герою. Так интересно смотреть на картину заброшенного Нью-Йорка, опустошенные улицы, полуразрушенные высотки, очень завораживает и немного пугает. Фильм, безусловно, понравится и любителям зомби, и почитателям фантастики, смотрите, не пожалеете!
Ata237 14 февраля 2015 18:31 | Комментов: 20

Это самый трагичный апокалипсический фильм, который был снят на сегодняшний день, по одноименному роману Ричарда Мэтисона. Действия фильма развиваются после того, как часть населения нашей планеты было истреблено непонятным вирусом, от которого не найдена вакцина. Все остальное население превратилось в безжалостных монстров, питающихся всем, что движется. Только один человек выжил-Роберт Невилл, ученый, занимающийся поиском вакцины, вся его семья погибла, единственное, что у него осталось от его некогда счастливой семьи- верный друг, его собака, которая преданна ему как прежде. Вместе, они добывают кровь для все новых вакцин, но они не работают. И тут неожиданно к нему в дом приходят двое-женщина (Анна) и ее ребенок. Они рассказывают, что ищут выживших и просят немного еды и переночевать. Утром Роберт убеждает их в том, что выживших нет. Он оказывает свой дом, который по праву можно считать настоящей неприступной крепостью. У него есть проигрыватель и он ставит, по его мнению, лучший альбом в мире – альбом Legend-Bob Marley и напевает одну из самых известных песен у него - «I Shot The Sheriff». Роберт сравнивает певца с вирусологом, пытающимся очистить мир с помощью песен и доброты. Роберт также показывает Анне свою лабораторию, где он испытывает свои сыворотки на монстрах.

Честно говоря, мне этот фильм точно не забыть, очень понравился. И я очень переживала по поводу конца, но жизнь, как говорится не справедлива! В любом случае, фильм прекрасный, хотя временами хочется отвернуться от экрана- уж очень реалистично они попытались его сделать. Но если постараться вникнуть в основную идею фильма, то становится не так страшно. Да, можно определенно точно сказать, что такого же фильма не будет. Легендарный фильм.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
Популярное
Вход / Регистрация