Мститель (2008) смотреть онлайн

Мститель (2008)

Мститель

Год: 2008

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения.

Режиссер: Фрэнк Миллер.

В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Гэбриел Махт, Джейми Кинг, Скарлетт Йоханссон, Дэн Геррити, Артур Кэт, Кимберли Кокс, Брайан Лучеро, Дэвид Брайан Мартин.

Наблюдая за неспокойной жизнью своего родного большого города, Денни Кольт однажды решился вступиться за его мирных граждан и оказать сопротивление преступности. Надев на себя маску и дав себе новое имя Мститель, Денни принялся творить своими уже руками правосудие. Миллионы горожан были от работы Мстителя в восторге, а очаровательные юные поклонницы не могли упустить возможности с ним не пофлиртовать. Все же его выбор остановился на четырех абсолютно разных женщинах, которые и сами были готовы совершить подвиг!
фильм Мститель (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 1 августа 2014 04:49 | Комментов: 684

блин ну если ничего не понимать в кино то для тех людей это может и фигня. такие фильмы как город грехов,мститель , отправь их в ад мелоун . это все не есть боевик или какой нибудь фантастический захватывающий фильм. это новыйжанр сугубо психологического киниматогрофа
эдик 23 сентября 2014 20:49 | Комментов: 572

Существует 10 частей (по современному 10 сезонов). Всего 48 серий. Каттани присутствует в первых 4 частях. Я предложила самую первую часть в 6 серий. Кому понравится, те с лёгкостью найдут продолжение) К сожалению, это самое лучшее качество видео, какое я смогла найти, даже торрент ничего более лицеприятного не выдаёт(( Зато, перевод замечательный: " сделано в СССР"! Приятного всем просмотра.
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • По сюжету фильма, Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит,...
  • Сёстры Кейт и Лиза приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру...
  • Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу БайБайМэн. Героям...
Популярное
Вход / Регистрация