Дети дождя (2003) смотреть онлайн

Дети дождя / Enfants de la pluie, Les

Страна: Франция, Корея.
Режиссер: Филипп Леклерк.
В ролях: Frйdйric Cerdal, Паскаль Шмен.

В одном необычном мире существование разделено двумя превосходными стихиями: водой и огнем. Без воды своей жизни не мыслят гидросы, а без огня - пиросы. Когда-то смелая представительница народа пиросов очень дерзко отозвалась о правительственных структурах противоположного мира за что и была отправлена тот час гидросами в холодную тюрьму. Сейчас же ее сын, отважный Скан, решил отправиться в чужие ему земли, чтобы освободить свою любимую родительницу из заточения. Путь Скана неблизкий и опасный, но встреча с очаровательной Калиссто сумеет навсегда его изменить.

мультфильм Дети дождя (2003) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:27 | Комментов: 50

Давным-давно на защите Вселенной стоял великий, могущественный Космический дракон. Его работа заключалась в том чтобы на Земле царил мир. Он хорошо справлялся с поставленной задачей, до тех пор пока на Землю не спустился Пожиратель Душ, демон обладающей невероятной силой. Космический дракон пал в этой схватке, но демону не удалось захватить Вселенную. Люди поделились на две абсолютно разные расы, назывались он гидросы и пиросы. Само собой они враждовали между собой, но главное их отличие было в кое чем другом. Гидросы - люди воды, а пиросы соответственно - огня. Стихии их милосердны и беспощадны одновременно. Если на гидросов попадал солнечный свет они моментально каменели, и наоборот вода для пиросов стала равна гибели.

Все время погода меняется: сначала приходит сезон засухи, который со временем меняется сезоном дождей. Таким образом каждая из рас находится то в выигрыше, то нет. Так для пиросов было благодатью наступление засухи, но когда шли дожди они использовали солнечные камни, мистические объекты, которые являлись источником света.

Тем временем один из людей огня по каким то своим причинам предал свое племя, его жена поддержала любимого, тем самым оказавшись в тюрьме. Чтобы другим было неповадно идти против собственного правительства ее приговорили к смерти. Сын женщины, чтобы хоть как-то спасти мать, решил отправить в поход, тем самым узнав как можно больше о самых лютых врагах его народа - людей воды. Вот только спасет ли это его родительницу и что же он узнает на самом деле? Правда совсем близко.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
Популярное
Вход / Регистрация