Не время для орехов (2006) смотреть онлайн

Не время для орехов / No Time for Nuts

год 2006
страна США 
режиссер Крис Рено, Майк Тёрмайер
жанр мультфильм, комедия, приключения, семейный.

Саблезубая белка по имени Скрэт из полюбившегося миллионам мультипликационного фильма "Ледниковый период" не заставит заскучать перед экранами своих замечательных зрителей. Погоня за орехом теперь не самое важное для смекалистого Скрэта занятие. Отыскав непонятно где настоящую машину времени, белка решила по-своему ее использовать. Чудно, конечно же, но планы у этого забавного зверька и правда могут стать грандиозными. Что ж, пожалуй, самое время окунуться со Скрэтом в неимоверные веселые приключения!

мультфильм Не время для орехов (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:26 | Комментов: 50

Еще одна увлекательная история об известной уже нам крысобелке по имени Скрэт из мультфильма"Ледникового периода". А хотите поведаю Вам маленькую тайну? Создатели мультфильма Blue Sky Studios первоначально даже не рассматривали этого героя на роль главного персонажа короткометражных мультфильмов, которые снимались в перерывах с полнометражными картинами. В начале они хотели отобразить историю об братьях опоссумах Крэше и Эдди, но Крис Рено убедил всех рискнуть. Так на экранах появился наш любимец Скрэт герой этого мультфильма. Кстати у создателей не было придела восторга и удивления, когда спустя восьми месяцев их работы, после появления картины на экранах, она тут же была номинирована на "Оскар" в категории короткометражный фильмов. вот так удача, и все благодаря совету Криса Рено.

В эпизоде под названием "Не время для орехов" крысобелка бегая по заснеженной равнине, наталкивается на замерзшего ученого, в руке которого странная вещица. Скрэт случайно нажимает на нее, и зрителю становится ясно что эта штуковина - ни что иное как машина времени. Наш главный герой мультфильма переносится в древнее средневековье, во время падения в которое орех оказывается между двух камней. Чтобы забрать его, белка вытаскивает с камня меч, чем доставляет лучникам массу негодования. В попытке бегства Скрэт вновь использует машину времени, он переносится в Колизей. Главный персонаж не замечает ничего вокруг: ни колесниц, ни льва... Для него главное быстрее добраться до ореха! Вот только получится ли ему уцелеть, неизвестно.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
Популярное
Вход / Регистрация