Феи: Потерянное сокровище (2009) смотреть онлайн

Потерянное сокровище / Tinker Bell and the Lost Treasure

Год: 2009
Режиссер: Клэй Холл
Жанры Фильма: мультфильм, фэнтези, приключения.
В ролях снимались: Кристин Ченоуэт, Мэй Уитман.

Долина Фей продолжает свое существование благодаря уникальному Дереву Пыльцы, которое ежегодно омолаживают. Близиться великое торжество в котором перед всеми будут произведет данный прекрасный процесс и Динь-Динь как великой мастерице поручают создать Скипетр. Используя в работе Лунный Камень, Динь допустив ошибку, случайно его повредила. Теперь праздник мог оказаться сорван, но друзья Динь вовремя рассказали фее о волшебном зеркале, исполняющем желания и теперь у Динь - новая цель: отыскав зеркало, исправить свою ошибку.
мультфильм Феи: Потерянное сокровище (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
lyubabovsunovskaya 11 ноября 2014 10:31 | Комментов: 50

А Вы знаете что для существования волшебного мира под названием Долина Фея раз в восемь лет во время самого великого торжества нужно омолодить Дерево, дающее в свою очередь пыльцу. Именно без невозможно существование наших маленьких главных героев. Но этот праздник - настоящее счастье для них. Фее Динь-Динь, с которой мы с Вами уже давно знакомы, еще с истории о Питере Пэне, предстоит выдающаяся роль в это день. Когда-то все чем она занималась было ремонт чайников и кастрюль, но поверив в себя, Фея открыла настоящий талант. С тех пор она трудилась на благо волшебной страны и стала великим мастером.

Понимая, что для омоложения Дерева необходим специальный скипетр, королевство поручает ей выполнить самую ответственную работу. Но по своей неаккуратности наша главная героиня разбивает лунный камень, который ей так необходим для работы. Теперь королевству стоит готовиться к худшему.

Случайно услышав разговор двух Фей, Динь узнает о существовании волшебного зеркальца, умеющего исполнять желания своего владельца. Фея отправляется в путь на его поиски, дабы исправить сложившуюся по ее вине ситуацию. И ей это удалось, вот только и с ним она повела себя тоже небрежно, в итоге оставшись ни с чем. Вернувшись домой, друзья уговаривают ее доделать начатую работу, вдруг сила лунного камня не потеряна и все еще удастся сделать... Хорошо, что она прислушалась к их совету. Все сработало. Королевство долина Фея снова в не опасности! Динь-Динь может гордится собой и своими преданными друзьями!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация