Одной левой (2015) смотреть онлайн

Одной левой (2015)

Одной левой (2015)

Год: 2015

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Виталий Рейнгеверц.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков.

Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков. Молодой красивый скульптор Макс благодаря своим талантливым и уникальным работам сумел довольно таки громко заявить о себе в самых известных и востребованных кругах. Продав уже не одно творение, мужчина уверен, что его будущее уже целиком и полностью обеспечено. Толпы поклонниц так и снуют всюду за ним, а он убежденный холостяк. Однако жизнь Макса меняется, когда душа незнакомки завоевывает его правую руку. Та совершенно перестает слушаться скульптора, а окружающие считают теперь его безумцем. Сумеет ли Макс справиться в данной ситуации?
фильм Одной левой (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 15 января 2016 08:46 | Комментов: 99

Очень жаль, что я не обратила своего внимание на рецензии, прежде чем начинать собственный просмотр кинофильма "Одной левой". Скажу даже больше, что если бы я хоть немного уделила им времени, смотреть явно бы не стала. Для меня лично далеко не новость, что образы Дмитрия Нагиева - хамоватые, грубоватые мачо от которых сходят с ума практически все девушки в округе, а он при виде своей единственной напрочь забывает о большинстве. Игра Нагиева мне уже нисколько не кажется уникальной, в принципе его исполнение можно назвать однотипным. Он не показывает ничего нового, не выдает каких-то сверх гениальных эмоций, не затрагивает за душу. Относительно же его коллеги Полины Гагарины, которая в фильмах не частый гость, могу сказать лишь положительные слова. Мне она понравилась, хоть как певицу я ее особо и не люблю, но как актриса она проявила себя весьма неплохо.

Если обратиться непосредственно к сюжетной основе, то к сожалению, новизной там вовсе и не пахнет. Переселение душ, обмен частями тела - все это уже скучно и неинтересно. Правда, если еще в зарубежной версии эта идея получается более-менее выигрышной и оправданной, но у отечественного кинематографа все выглядит вообще несколько нелепо. Почему в данном случае меня вовсе не сумело порадовать музыкальное оформление. Это случается крайне редко, но саундтреки вообще прошли мимо меня. Учитывая абсолютно все аспекты о которых я упомянула, я не считаю вовсе не нужным рекомендовать к просмотру ленту "Одной левой". Мне не понравилось кино, а потому оценка 3/10 - исключительно за Полину Гагарину.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
  • Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата...
Популярное
Вход / Регистрация