Гордость и предубеждение (2005) смотреть онлайн

Гордость и предубеждение / Pride & Prejudice

Год: 2005
Режиссер: Джо Райт
Жанры Фильма: драма, мелодрама.
В ролях снимались: Кира Найтли, Мэтью Макфейден.

Конец 18 века. Англия. Чета Беннет была крайне озабочена желанием удачно выдать замуж всех своих пятерых прекрасных дочек. Когда по соседству с Беннетами поселился молодой привлекательный сосед мистер Бингли, шансы девушек стремительно возросли. К Бингли частенько жаловали утонченные приятели-аристократы, которые тоже обращали свое внимание на сестер Беннет. Однажды одна из девушек, Элизабет, познакомилась с товарищем Бингли, мистером Дарси. Внезапная ссора молодых людей могла сделать из низ как врагов, так и возлюбленных на целую жизнь.

фильм Гордость и предубеждение (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Настюша 9 октября 2014 08:02 | Комментов: 9

Красивый фильм, однако книга в 1000 раз интереснее. Хотя + фильма в том, что представить всё великолепие пейзажей и интерьер особняков, читая книгу, очень трудно. этот фильм хорошо смотреть после прочтения книги, т.к. то что описывается в ней- в фильме безмолвно показано камерой, без описания не поймешь на что обратить внимание. а так, фильм шикарный.
Калатея 9 октября 2014 08:25 | Комментов: 93

Замечательнейшие истории о настоящей любви которая выше самой гордости и правил приличия. Я считаю это главная идея этой экранизации))) обе экранизации, посмотрите, пожалуйста если кто не видел, с Колином Фертом (1995) года. Эта замечательная история чуть более современная, и в тоже очень даже обалденная, первый раз попала на этот шикарный кинофильм в 1 ночи по первому каналу, правда говоря я не пожалела потраченного времени а только восторге всем советую смотреть, это классика) девушки хотите по настоящему трассироваться посмотрите Джей эйр, от души советую! Прекраснейшая кинолента. Будем надеяться, что такие чувства есть на самом деле и не только в фильмах и книгах.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация