Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (2008) смотреть онлайн

Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки / Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five

Год: 2008
Режиссер: Раман Хюи.
Жанры: мультфильм, боевик, комедия, семейный.
В ролях снимались: Джек Блэк, Дастин Хоффман.

Из уст панды По зритель до ведается о том, как его приятели Воины Дракона: отважная Тигрица, умный Журавль, ловкая Обезьяна, хитрый Богомол и мудрая Змея, сумели стать великими мастерами Кунг-Фу. Все они пребывая еще в детском возрасте и предположить то не смели, что судьба уготовила им знакомство с мастерами восточных единоборств Шифу и Угвеем. Следуя указаниям наставников, зверята подымались в их глазах, набирались смелости, мудрости, опыта и решительности. Они становились настоящими храбрыми Воинами Дракона.

мультфильм Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 9 ноября 2014 23:26 | Комментов: 63

«Кунг-фу панда: Секреты неистовой пятёрки» — короткометражное продолжение анимационного мультфильма, созданного DreamWorks Animation, на основе мультфильма Кунг-фу панда.

В этой истории По становится преподавателем кунг-фу для маленьких кроликов. Чтобы объяснить им, что ведение боя - самое настоящее искусство, он совместно ведет уроки философии. Таким образом объединив все пять сил воедино, По рассказывает невероятные истории о чудо пятерке, которые должны не прото знать юные бойцы, но и уметь применить на практике.

Терпению кролики должны были научится с помощью Богомола, который все время спешил с выводами. Из-за своей взбалмошности он угодил в клетку клетку, посадила туда его банда крокодилов. После этой истории он сделал нужные выводы.

Гадюка, родившееся без клыков, утеряла веру в свое существование. Главным для нее всегда было ее оружие. Но когда ее отец попал в смертельную опасность, она не побоялась бросится на врага, доказав свою силу и бесстрашие.

Журавль, работающий дворником при академии кунг-фу, всегда мечтал стать ее учеником, но боялся. Уверенность в себе ему помог открыть Мэй Лингу, после чего к нему пришло сознание что ключ к успеху - уверенность.

Тигрицу, как опасного зверя, все боялись. Она была обречена на одиночество и нелюбовь. Но мастер Шифу доказал ей обратное, он удочерил ее, подарив тем самым семью, веру и любовь.

Обезьяна - настоящий нарушитель, от проделок которой страдает все население. Жители мечтают изгнать ее из деревни, но их попытки тщетны. Появляется мастер Угвей, который одержав над ей победу, призывает остаться, проявив милосердие и доброту.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация