Джон Уик (2014) смотреть онлайн

Джон Уик
год: 2014
страна: Китай, Канада, США
режиссер: Дэвид Лейтч, Чад Стахелски
продюсер: Бэзил Иваник, Дэвид Лейтч, Ева Лонгория, 
жанр: боевик, триллер

Джон Уик когда то был наемным убийцей, но известие о смертельной болезни супруги заставило его бросить все и провести их последние совместные дни рядом. После похорон любимой женщины Джон был морально подавлен, но неожиданно для него самого супруга перед своей смертью сделала мужу подарок. И вот его доставили. Это был маленький щенок, к которому Уик невероятно привязался. Теперь у него осталось две вещи: мустанг и верный пес. Но кто-то возжелал сыграть с бывшим киллером в злую шутку, раз осмелился не только угнать автомобиль Уика, но и убить подаренного умершей супругой щенка.
фильм Джон Уик (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 28 января 2015 00:39 | Комментов: 93

По началу все вроде бы было интересно, присутствовала своеобразная мрачноватая атмосфера гангстерских боевиков, хорошо подобранные актеры на роли и красивые боевые постановки, для Риза играющего своих героев с минимальным выражением эмоций, роль хладнокровного киллера мстителя в самый раз. Однако с середины начинается какая-то фигня, особенно меня приколол папик гангстер не додумавшийся просто соврать где его сынок и спокойно ждущий у себя в кабинете новостей, еще на мой взгляд килерский "Континенталь" тоже не к месту.Я считаю в таких старых добрых фильмах о мести не надо мудрить и накручивать, в конце исчез изначальный драматизм и получился экш, причем экшин из разряда полу фантастического героических, где исчезает продуманность и герой одной рукой всех раскидывает.
Диана 28 января 2015 00:44 | Комментов: 85

Хороший такой боевик. Особенно эффектно смотрится, как Джон стреляет в голову плохим парням. Вообще, люблю фильмы, основанные на мести, но в этой картине, к сожалению, мотивация к возмездию критично мала. Если бы не собаку убили, а, скажем, жену, так на мой взгляд, отмщение выглядело бы более рационально обоснованным. Расейцев показали такими прям "смотрящими" чуть ли не за половиной штатов. Мне боевик понравился. Не особо мудреный, но и не примитивный как последние работы с участием, например Вандама или Лунгрена. Рекомендую.
администратор 28 января 2015 00:52 | Комментов: 683

Какое фуфло!!! Я разочаровался!!! По началу чуть аж кипятком не писал!!! Думал какой фильм, какое начало, а потом просто г....о!ну что люди? 700 человек не смогут убить одного?????? Когда он действовал тихо и разумно фильм был 100/10 и ещё +10 сверху за машины и спецэффекты!!! Но после середины фильма началось коке то дешевое изнасилование в мало бюджетном порно фильме!!! Когда он стрелял в голову с пистолета калибра 9 мм. входное отверстие будет маленькое, особенно если лобная часть головы, а вот выходное будет намного больше так как действует ещё и кинетическая сила пули и вырвавшиеся пороховые газы сконцентрированные в стволе, но после того как он стреляет тупому боту в голову очередью калибром 5,56 мм. то от головы осталось бы одна большая дырка не имеющая лица, глаз, носа и других причиндалов которые есть у нас на лице!!! Теперь девушка киллер, что бы обладать таким ударом как у неё она должна быть физически развита, но на лицо она не похожа на человека занимающегося боями без правил, приёмы рукопашного боя отработаны до автоматизма, но не профессионально, как бы делал это мужчина, да и вообще зачем американцы впихивают в такие боевики с проф.убийцами хрупких женщин!!! Всю жизнь женщины пользовались своим природным шармом и ядом!!! Вот если бы она пыталась отравить его претензий нет, но она еле пистолет держит, даже пластмассовый как используют в качестве оружия на съёмочной площадке, ну да кто им даст настоящий вдруг ещё поранятся или застрелятся ооо......это настоящий пистолет (выстрел) и дырка в голове! Теперь боты тупые боты, как в контер-страйке, когда не кого в сети нету, то можно погонять и тупых ботов!!!тоже самое происходит и в фильме, кого можно валить пачками тупых ботов, которые сами бросаются под пули!!!разочаровался!!! Перебор!!! Через чур перебор, если бы продолжили тихо и без шума, с такой же жестокостью, безжалостностью человека который мстит, как было в начале фильма, то было бы 110/10, а теперь -150/10!!! Короче лажа полная лажа!!!
Hector 5 февраля 2015 20:19 | Комментов: 9

Я не любитель боевиков, но тот факт что там снялся Киану Ривз заставило все таки меня посмотреть этот фильм.Многие почему-то недооценили фильм обращая внимания на слишком нереальные спецэффекты, но для меня спецэффектов не бывает много.Что насчет сюжета, так когда-то счастливый человек, который был бывшим киллером, собирался жениться на девушке его мечты.Но болезнь перечеркнула все его планы, и после смерти своей возлюбленной Джон упал в глубокую депрессию.Через некоторое время ему прислали последней подарок, который оставила ему жена-собаку. Джон в этой собаке всегда видел частичку жены, и поначалу собаку была ему ни к чему, но вскоре он принял подарок как должное.Присматривал за ней, кормил, любил всем сердцем.Но после совместной поезди на заправку, Джона решил ограбить сын русского мафиози который убил его собаку и украл машину.Но после того как сын мафиози узнал у кого он украл машину, он обставил себя охраной чтобы защитить самого себя.Месть - единственное что нужно было Джону Уику, и это было его самым сильным оружием.Джон решил вернутся в свое" дело", но только потому, чтобы отомстить.Как по мне, хороший, достойный сюжет для боевика.Не понимаю почему многие презирают фильм.Боевик и есть для того чтобы много стрелять.Правда было действительно через чур когда главный герой роз кидал всех направо и налево.Он был действительно как машина для убийства, жаждущая смерти тем, кто испортил его жизнь.Но слишком большая динамичность действительно немного испортила фильм.Но сам фильм как боевик, мне очень понравился.Фильм конечно на один раз, но его стоит посмотреть. «Его лучше не трогать», таков слоган фильма, и перед тем как хочешь испортить жизнь Джону Уику подумай не испортишь ли ты ее себе.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
Популярное
Вход / Регистрация