Век Адалин (2015) смотреть онлайн

Век Адалин (2015)

Век Адалин (2015)

Год: 2015

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Ли Толанд Кригер.

В ролях: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер.

Вот и наступил ХХ век, а вместе с ним на свет появилась самая-самая очаровательная малышка, которую нарекли удивительно красивым именем Аделайн. Она много чем отличалась от людей, ведь по прошествии 100 лет она не то чтобы не состарилась, она нисколько не изменилась даже внешне. Несмотря на привлекательность, милая Аделайн не сумела отыскать свою неповторимую вторую половину. Когда девушка уже было отчаялась, судьба подарила ей того самого мужчину, ради которого она сумеет обрести не лишь счастье, но и избавиться от бессмертия.
фильм Век Адалин (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Картана 15 января 2016 08:41 | Комментов: 99

Кинокартина "Век Адалин" наложила на меня исключительно положительный отпечаток, и мне бы очень сильно хотелось бы поделиться с другими зрителя своими ощущениями.

Изначально скажу о сюжетной основе. Она красивая и легкая. Адалин - девушка, которой можно лишь посочувствовать. Несмотря на ее обворожительность и женственность, она старается избегать каких-либо чувств, а уж тем более влюбленности. Трагические обстоятельства сложились таким образом, что героиня умерла еще до средины 20 столетия, однако из-за необъяснимых событий ее тело ожило, отказавшись при этом состариться. Попадись она в руки ученым ей бы пришлось уж явно не сладко, а потому Адалин вынуждена время от времени покидать ей близких людей и заводить все новые знакомства.

Разумеется, бессмысленно бы было думать, что любовь ее не нашла бы. Вопреки всему в сердце главной героини зарождается любовь и хоть это кажется невозможным, но оказаться рядом с любимым вышло более чем реально.

Сама по себе история затронула меня за душу. Я вообще люблю сентиментальность, а в данном случае в эмоциональном плане все в порядке. Несомненно в этом есть и заслуга утонченной Блейк Лайвли, исполнившей главную роль. Она сумела показать не только аристократичную особу, но и ранимую любящую женщину. Образ подходил ей на все сто процентов! Я была просто поражена ее изумительной игрой. В завершении своей рецензии скажу еще пару слов о визуальном ряде. Все мелочи продуманы очень тонко. В целом все получилось лаконично. Мне понравилось. Мой вердикт 9/10.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • По всему миру приземляются инопланетные корабли. Армейские чины находят лингвистку, которая должна...
Популярное
Вход / Регистрация