Балто (1995) смотреть онлайн

Балто / Balto

Год: 1995
Режиссер: Саймон Уэллс.
Жанры Фильма: мультфильм, приключения, семейный.
В ролях снимались: Кевин Бейкон, Боб Хоскинс.

Балто из-за свой смешанной родословной городские жители и все собаки вечно изгоняли из города. Будучи наполовину волком и наполовину псом, Балто таки сумел отыскать верных товарищей, живя у самой лесной окраины. Когда на Аляске начинается ужасная эпидемия дифтерии и деткам срочно понадобилась вакцина, люди направили в другой город собачью упряжку с проводником. Она так, к сожалению, и не вернулась, а сам проводник предпочел сбежать. Балто, дабы не допустить смерти детишек, отправился на поиски упряжки самостоятельно!

мультфильм Балто (1995) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 9 ноября 2014 23:20 | Комментов: 63

"Балто" - мультфильм, который покорит сердца взрослых и детей.

Эта история случилась далеко-далеко на Аляске. Именно там в одном маленьком городке, гордостью которого были ездовые собаки в упряжках, случилась наша незабываемая история. Связь с большим миром было возможно поддерживать только с помощью собак, которыми гордились все вокруг. Каждый день они старательно исполняли свою работу, с честью служили людям. Как и в любом обществе, так и в нашем городке были свои изгои. Ими стали двое братьев медведей, которых звали Мак и Лак и гусь по имени Борис. Все они оказались в этом списке из-за собственных неудач, к примеру белые медведи не умели плавать, гусь боялся высоты и поэтому не летал, а просто передвигался по земле.

Но вот кому действительно не повезло так это Балто. Всей душой он стремился приблизиться к человеку, доказать свою преданность. Но его попытки были тщетны. Виной всему была его родословная. Главный персонаж мультфильма был не чистокровным псом, он полукровка - наполовину пес, наполовину волк. Это и послужило причиной его изгнания. Но судьба предоставит ему шанс стать вожаком в собачьей упряжке, произойдет это очень скоро.

Заболели дети. Они срочно нуждаются в лекарстве, достать которое возможно только благодаря большому миру. Упряжка собак вместе с людьми отправляется в путь, но уже на обратной дороге они потеряли след домой. Еще немного и ребята погибнут. Балто решает вмешаться, все таки в отличии от собак он обладает еще и волчьим нюхом, это обязательно приведет его к потерявшейся упряжке, где находится необходимое лекарство от дифтерии.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру....
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация