Осмосис Джонс (2001) смотреть онлайн

Осмосис Джонс

Год: 2001
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли.
Жанры: мультфильм, фэнтези, боевик приключения.
В ролях снимались: Крис Рок, Лоренс Фишбёрн.

Френк как отец-одиночка обязан был просто следить за чистотой, порядком, а также и едой в их доме. Однако мужчине настолько все безразлично, что еда из немытой посуды давненько стала для него нормой. Однажды, принимая как обычно в пищу все немытое, в организм Френка попал Трэкс, вирус что вызывает смертельный для человека исход. Теперь кровяной клетке по имени Осмосис, а также его верному товарищу Дриксу предстоит развязать внутри организма Фрэнка настоящую войну, поскольку разрушительная сила смертельного вируса Трэкса уже приступила к действиям.

мультфильм Осмосис Джонс (2001) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 9 ноября 2014 23:17 | Комментов: 63

А Вы знаете что внутри у человека живет огромный мир? Нет. Тогда посмотрите картину "Осмосис Джонс" режиссеров Бобби и Питера Фаррелли и убедитесь во всем самостоятельно.

История увлекательного мультфильма начинается со знакомства с мужчиной, работающим в зоопарке. Его имя Фрэнк Деторри, его жена умерла, с тех пор он не особо следит за своим здоровьем. Возможно таким образом пытаясь ускорить процесс воссоединения с супругой. Единственное чем занимается мужчина - это следит за животными. На работе он находит грязное яйцо, как маленький ребенок наш главный герой тянет все в рот, не подозревая того что вместе с пищей он отправил в свой организм страшный вирус под названием Трэкс. Его стразу обнаруживает Осмосис Джонс, который верой и правдой служит полицейским во внутренностях Фрэнка Деторри. Оззи, как называют его в этом мире, имеет взбалмошный характер, он часто не подчиняется своему начальству. Но что поделать, роль лейкоцита крайне важна для организма мужчины. У Оззи есть напарник по имени Дрикс, противопростудной пилюлей. Вместе они вступают в открытую войну с вирусами.

Обнаружив Трэкса, полицейский тут же ставит в известность свое руководство. Но они по чему то не воспринимают его предостережений всерьез. Как им кажется вирус проникший в организм Фрэнка обычная простуда, которая не несет угрозы организму. Знали бы они тогда насколько сильно ошибались. Трэкс запустил опасную инфекцию, которая в течении 48 часов должна убить мужчину...

Сумеют ли Оззи и Дрикс спасти Фрэнка, доказать всем что они были правы, Вы должны увидеть это первыми.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
  • Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он...
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
Популярное
Вход / Регистрация