Гарри Поттер и Дары смерти Часть 1 (2011) смотреть онлайн

Гарри Поттер и Дары смерти Часть 1
Год: 2011
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Йэтс.

В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон

После того как Гарри с верными приятелями взяли в плен коварную Беллатрису, та таки поведала им местонахождение еще одного артефакта. Оказав помощь гоблину по имени Крюкохвата, крестраж оказывается наконец то в их руках. Теперь юным волшебникам стоит поспешить в Хогвартс, где место профессора нынче занято Северусом Снеггом. Заручившись подмогой МакГонагалл и учеников-магов, Гарри удается выпроводить из школы магии Снегга. Времени на подготовку к последней решающей битве с опасными Пожирателями Смерти все меньше. Волдеморт наступает.

фильм Гарри Поттер и Дары смерти Часть 1 (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 17 июля 2014 01:40 | Комментов: 572

Нового фильма не будет,главные герои этого фильма сожалеют,о том что больше не будет ни каких часте Гарри Потер(-а),даже на своей презентации фильма они это подтвердили разве что есть книга Альбус Севирус Поттер и тайны Слизерина
эдик 17 июля 2014 01:43 | Комментов: 572

Это ЛЕГЕНДАРНЫЙ фильм! я не побоюсь этого слова! Помните, как в детстве мы смотрели первые части, и думали что когда-то произойдёт чудо! Что мы попадём в Хогварц, будем изучать заклинания, будем летать на драконах и грифонах, будем бороться со злом!Помните, как мы боялись всех гоблинов, ту самую трёх-головою собаку!а когда гуляли, срывали ветки с деревьев и махали палками- это были наши палочки! знаете, мы выросли из того возраста, но я не перестаю верить в чудеса. Да а ещё я представляла что Доби мой лучший друг. Представьте как я рыдала когда он погиб. До сих пор я не называю имя того, кого нельзя называть...И боюсь этого лысого дядьку... Люди верьте в чудеса они случаются...
Злючка 3 октября 2014 20:44 | Комментов: 83

Жалко... Надеюсь у Волондеморта был тот последователь, кто захочет уничтожить детей, и они будут с ним бороться... ЕСТЕСТВЕННО ПОБЕДЯТ! Как не хочу, что бы кончалось их приключение... прикиньте по телевизору слышите: "Гарри Поттер продолжается!" Как жаль аж до слез просто...герои взрослели, взрослела и я.... а теперь...как будто частичку себя оторвали:(
Калатея 28 января 2015 23:42 | Комментов: 93

Фильм 10/10, но если честно, то это оценка актёрам и спец эффектам, а сценариста лично я бы просто удавила, да что там, так бы просто он не отделался! Всё самое ценное из книги он проигнорировал!!! Просто всю интригу с дарами смерти он убил, все внутренние сомнения ГП, весь героизм отдельных персонажей и самопожертвование сделал слабеньким фоном... Гарри вообще-то стал крёстным, Елена Когтерван была очень надменна и тщеславна, но никак не истеричка, мечтавшая уничтожить диадему матери, а Гермиона и Рон ну вообще никак, ни с бодуна, ни, тем паче, по трезвоне, не отпустили бы Гарри одного к ВДМорту... В последней книге Роулинг было описано много горя, но были и светлые моменты и немного юмора в концовке. А в фильме кто-то это увидел? В общем, в очередной раз, чувства и мораль уступили место экшена. а жаль.
Диана 28 января 2015 23:49 | Комментов: 85

Все 8 фильмов были просто великолепны! Начиная с самого первого фильма, все велось к тому, что Воландеморт вернется и попытается захватить мир магов. Но, концовка в последнем просто отвратительна.

Смертельные опасности, поиски редких артефактов, битвы с темными магами, поиски кристражей. Все это вылилось в войну в Хогвартсе.
Погибло множество людей, сам Хогвартс был наполовину разрушен ... В итоге Гарри сошелся в смертельном поединке с Воландемортом и смог одолеть его! И что было потом? Все смотрели на него будто он выиграл дворовый матч по футболу. Никаких эмоций. Любимая девушка, которая еще недавно видела его мертвым, просто сидела и смотрела на него. Хагрид молча обнял и пошел в свою каморку (наверное проголодался, пока его в лесу держали). 19 лет спустя. Похоже Гермиона нашла рецепт эликсира молодости! Прошло 19 лет, а она с Роном ничуть не изменилась!

Да и вообще, актерская игра Эммы Уотсон в конце оставляет желать лучшего! Стояла и улыбалась, будто ей похабный анекдот рассказали. Короче говоря, концовка меня огорчила.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация