Ну, погоди! 20 выпусков (1969) смотреть онлайн

Ну, погоди! 20 выпусков

Год: 1969-2006
Режиссер: Вячеслав Котеночкин.
Жанры Фильма: мультфильм, комедия, семейный.
В ролях снимались: Клара Румянова, Анатолий Папанов.

Вячеслав Котеночкин все же легендарный мультипликатор, ведь именно ему принадлежит творение о смышленом веселом Зайце и неугомонном изобретательном Волке. С малых лет эта парочка благодаря вечным погоням, смешным передрягам и просто курьезным забавным ситуациям радует глаз зрителя. Невозможно оторваться от мультфильма, что покорил сердца миллионов! Он настолько яркий и позитивный, что от его просмотра немыслимо отказаться! Стоит непременно вспомнить увиденные ранее серии и вновь посмеяться от души!

мультфильм Ну, погоди! 20 выпусков (1969) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 9 ноября 2014 23:10 | Комментов: 63

Вы можете вдоволь насмеяться при просмотре мультфильма "Ну, погоди!". Я даже представить себе не могу человека, который ни разу не видел хотя бы одной серии, который не знаком с известными во всем мире главными героями киноленты.

Ими стали заяц и волк. Мораль данного мультфильма поймет даже самый маленький ребенок: добро всегда было, есть и будет сильнее зла. Именно эту идею хотели преподнести режиссеры мультфильма Геннадий Сокольский и Вячеслав Котёночкин. Стоит отметить, у них это здорово получилось. Создатели не зря подобрали такую пару главных героев. Ведь в реальной жизни заяц является трусливым беззащитным животным, который уносит ноги при любой опасности. Волк же свирепый хищник, которому все по зубам. Но вот в мультфильме все иначе. Ушастый с легкостью оставляет Волка в дураках, хоть это последнему не нравится и он постоянно произносит одну и ту же фразу во всех сериях мультипликационной картины. Эта фраза: "Ну, Заяц, погоди!" Это лишний раз подтверждает старинную поговорку "не так страшен волк как его рисуют".

Маленьким телезрителям вместе со своим родителями предоставляется шанс похохотать от всей души над тем как ловко Зайцу удается одурачить хищника. Эти бесконечные погони и шутки заставят Вас улыбаться на протяжении всего мультфильма "Ну, погоди!" У ребят так же появится возможность понаблюдать за советским образом жизни, вот только люди будут представлены в нем как мультяшные герои. Заяц у нас выступит в роли законопослушного гражданина, а Волк - настоящего беспредельщика и нарушителя!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
Популярное
Вход / Регистрация