Конек-Горбунок (1947) смотреть онлайн

Конек-Горбунок

год: (1977)

Жанр: мультфильм.
Страна: СССР.
Режиссер: Иван Иванов-Вано.
В ролях: Георгий Вицин, Мария Виноградова.

После того как некто стал вытаптывать на поле отца золотистую пшеницу, он отправил приглядеть за всем поочередно своих сыновей. Двое старших преспокойно проспали ночное дежурство, а вот "дурачок" Иван поймал красивую кобылицу - виновницу ночных деяний. Та ради собственной свободы наградила Ивана двумя бравыми лошадьми и одним коньком-горбуньком. Братья сразу отправились в город, где и продали царю подарок Ивана. Самого же Ваньку взяли на место конюха. Правда, бывший работник конюшни таким порядкам был не доволен.

мультфильм Конек-Горбунок (1947) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 9 ноября 2014 23:08 | Комментов: 63

Невероятно интересный детский мультфильм, созданный в 1947 году. Вам непременно стоит на него взглянуть, его название "Конек-Горбунок".

Жил-был старый крестьянин, было у него три сына. Старшие сыновья возомнили себя слишком умными, младшего Ивана разумеется они считали дурачком. Но Иван не обижался на братьев, особо даже и не спорил. Их отец заметил что поля пшеницы кто-то выминает по ночам, разобраться во всем он поручил своим отпрыскам. Естественно они разделились: старшие отправились за стогом сена, где их быстро уморило, а младший - сел под березой, чтобы не уснуть он начал играть на дудке. Вскоре молодой парень заметил как с неба спускается очень красивая белая кобылица с золотой гривой. Оседлав ее, она пустилась бежать в надежде сбросить своего наездника. Но не тут то было, устав она остановилась, взамен на свою свободу она преподнесла Ивану двух лошадей и Конька-Горбунка.

Но случилось так, что братья позарились на добычу главного героя и решили увести коней. Юноша невероятно расстроился, не зная что делать он обращается за советом к новому другу, который говорит что они догонят их уже в Столице. Так и произошло, в дороге молодой парень еще захватил с собой перо Жар-Птицы.

В Столице ему удалось вернуть себе украденных лошадей. Он продает их Царю, но справится с ними не смог никто кроме Ивана. Таким образом он получил работу начальника царских конюшен, что не очень понравилось спальнику. Он готовит настоящий план мести, Ивану придется нелегко, главное чтобы Конек-Горбунок был всегда рядом.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация