Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (2006) смотреть онлайн

Братец медвежонок 2 Лоси в бегах

Год: 2006
Режиссер: Бен Глюк
Жанры Фильма: мультфильм, фэнтези, приключения.
В ролях снимались: Андрей Зайцев Мария.

Когда Большой Медведь по имени Кенаи пребывал в человеческом обличье он полюбил несносную, но веселую и прекрасную девушку Ниту. Казалось, чувства Ниты и Кеная сумеют пережить все невзгоды, не разлучив возлюбленных. Теперь же девушка повсюду следует за медведем Кенаем и его братцем Кодой, пытаясь в который раз показать любимому свою преданность. Великие Духи между тем уготовили для троицы новое испытание в виде далекого путешествия, в котором им всем предстоит еще познакомиться с двумя забавными лосихами.

мультфильм Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 9 ноября 2014 23:02 | Комментов: 63

Картина "Братец медвежонок 2: Лоси в бегах" является очаровательным продолжением мультфильма "Братец медвежонок". Первая часть вышла на экран еще в 2003 году и вот спустя три года группа американских аниматоров закончила работу над второй частью. Герои остались неизменными, медведь Кенаи и его маленький братец Кода.

Кенаи носил на шее амулет, символ медведя. Но однажды он совершил ошибку убив медведицу. Богам это безумно не понравилось, так как невозможно убивать то во что ты веришь. В качестве наказания молодой человек оказался в медвежьей шкуре, на своем пути ему встретился Кода - медвежонок той самой медведицы, жизнь которой погубил охотник. Кенаи не осмелился бросить малыша на произвол судьбы, забрав его с собой. Вместе они много преодолели, стали настоящими друзьями.

Но во второй части мультфильма "Братец медвежонок 2: Лоси в бегах" на Кенаи ждет неожиданная встреча. Будучи человеком, он имел возлюбленную, девушку по имени Нати. Именно с ней ему и придется повстречаться. Когда-то они были уверенны, что навсегда останутся вместе. Но сумеет ли она принять его таким, принять его в образе медведя? Непростой выбор: человеческая жизнь или животный мир возлюбленного... Да еще и новые знакомые привязались, от них невозможно никуда сбежать. Это две лосихи, которые в предвкушении новых приключений решили не отставать от Кенаи и Кода. Всем вместе им предстоит отправиться в длительное путешествие. А какое именно Вы можете узнать посмотрев киноленту от начала и до конца.

Приятного просмотра!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация