Футурама: Большой куш Бендера (2007) смотреть онлайн

Футурама: Большой куш Бендера!
страна США 
режиссер Дуэйн Кэри-Хилл
жанр мультфильм, фантастика, боевик, комедия.

После того как Планетный Экспресс подвергся атаке со стороны нудистов-инопланетян, им удалось заполучить весьма ценную и даже от части шокирующую информацию. У Фрая на самых ягодицах была выбита татуировка. Согласно тату можно было выведать секретную информацию раскрывающую тайну путешествий временного пространства. Подчинив робота себе и использовав мощнейшие технологические процессы, тот приступает к разграблению величайших земных сокровищниц, кардинально изменяя в такой немыслимый образ историю.

мультфильм Футурама: Большой куш Бендера (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 9 ноября 2014 22:59 | Комментов: 63

Любители "Футурама" ликуйте, Ваш любимый мультфильм возвращается. А все благодаря насыщенному труду великого и гениального режиссера, который известен всем своими работами по имени Дуэйн Кэри-Хилл. На этот раз он приложил максимум усилий, чтобы Вы остались довольны на все сто. В новой киноленте есть все, что так полюбилось в предыдущих сезонах "Футурамы": новые приключения, невероятное веселье, ошеломляющие шутки и конечно же хорошее настроение.

Фантастическая комедийная полнометражная картина "Футурама: большой куш Бендера" рассчитана на более взрослую аудиторию. Спросите меня почему? Немного терпения, я все расскажу по порядку. Итак, продолжим.

В этой истории Бендеру придется столкнуться с инопланетянами. Вот только они немного не привычны для нас, ранее мы встречали их немного другими. Дело в том, что создатели мультфильма приняли решение сделать пришельцев нудистами. Теперь понимаете для чего я сделала акцент на возрасте в самом начале? Детям не стоит смотреть эту картину, дабы Вам потом не отвечать на неловкие вопросики.

Инопланетные существа нудисты уже одолели много просторов Земли. Теперь у них новая цель - Планетный экспресс. Оказалось, что на пятое точке Фрая хранилась тайна, которую не мог никто до этого разгадать. Тату, на которой была разгадка в совершению путешествий во времени. Узнав об этом пришельцы отправляют на Землю робота-шпиона, с помощью которого хотят взять власть над Бендером в свои руки. Но молодой человек тоже не так прост, как это может показаться на первый взгляд... Невероятные приключения только начинаются!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно...
Популярное
Вход / Регистрация