Беовульф (2007) смотреть онлайн

Беовульф
Год: 2007
Режиссер: Роберт Земекис
Жанры: мультфильм, фэнтези, боевик, драма.

В ролях: Рэй Уинстон, Энтони Хопкинс, Робин Райт.

Датский король Хротгар по причине открытия только что возведенного медового зала - Хеорота, устроил неимоверное празднование. Веселые звуки пробудили дремавшего в лесу Гренделя - огромное чудовище. Подобравшись к людям, Грендель учинил над ними кровавую расправу, а затем вновь скрылся в лесу. Разъяренный Хротгар дал приказ закрыть медовый зал и отыскать жестокого монстра, поручив за его голову награду в половину собственных сокровищ. Вскоре в Дании появляется отважный воин Беовульф со своими людьми, желающий попробовать осуществить волю короля.

мультфильм Беовульф (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 31 января 2015 00:34 | Комментов: 93

Фильм заслуживает высокую оценку! В фильме присутствуют и кое-какой сюжет, и кое-какой смысл, кроме того, процесс просмотра не скучный, есть множество комических моментов, благодаря которым можно улыбнуться! За передовую компьютерную графику и за не пустой сюжет по фильму - оцениваю в 9 баллов!!! Кто не смотрел фильм - не читайте сказочный пересказ. Сказка была да в ней намек, Добрым молодцам урок! В тридевятом царстве в тридесятом государстве жил да был король. У него была молодая жена царевна, но видать ему ее одной не хватало во всех сексуальных отношениях… По соседству жила другая прекрасная злая леди с большими сиськами и пухлыми губками – короче горячая штучка была.

Король по молодости, чей член гулял по всему царству - пошел на лева, а именно к «горячей штучки», и переспал с ней потому как такие губы были только у нее. По истечению определенного количества времени у злой леди родился сын Грендель – чудище болотное, у которого повзрослев, была по всей видимости жуткая депрессия, ну и далеко не красавцем он был. «Горячая штучка» жила со своим больным сыночком по соседству от королевства – не далеко, рядом, а в королевстве происходили по ночам постоянные гулянья, вечеринки, танцы, пляски. Само собой Гренделя это сильно раздражало, потому что уши больные были, депрессия, бессонница, спать существо хотело, а тут после 23:00 гулянья устраивали – не кому это не понравилось бы, тем более ему!

Вот в фильме приходил Грендель в царство на вечеринку, дабы наказать шумных людей. Короля такие визиты просто раздражало и он решил позвать своего кореша Беовульфу что бы тот приехал с воинами, и чисто по просьбе убить чудища болотного. Ну а Беовульф не лыком сшитый, герой великий согласился приехать и помочь своему королю изгнать из близ лежащих территорий гостя не прошенного. Первым делом после приезда к королю великий герой Беовуль начал всем подробно рассказывать какой он великий герой и непобедимый воин!

Конечно, не все сразу поверили типу приезжему, но это не мешало быть ему в центре внимания придворных… Мало того, этот полукровок сразу положил свой глаз, а вернее будит сказать - навострил свою головку на жену царевну, жену королевну! «А чего, секса с королем стариком у нее давно не было, детей тоже нет, смущаться не перед кем, а время то идет, ему хочется, ей хочется, наверно» - подумал Беовульф и при первой же возможности разделся до гола, да так, что царевна королевна чуть в обморок не упала и сразу убежала! Еще бы, такого тела молодого не видала царевна давно наверно, а тут и воин герой и телом хорош! Да и полукровка понять тоже можно, ведь сколько времени добирался до царства великого, до королевства громадного и все в компании братвы своей мужицкой, секса не было давно, приспичило его – героя непобедимого!

Затеяли в фильме лорды очередную пьянку гулянку, запели своими голосами могучими, разбудили чудище болотное. Пришло чудище болотное и давай свою вечеринку устраивать телами воинов славных об стену! Герою Беовульфу такой визит не понравился и он голышом напал на кренделя-болотного и давай его тягать по залу просторному! Обколол промежность чудовища мечем своим длинным и удивился что нет члена там даже короткого! В конце гулянья веселого, Грендель остался без руки своей могучей и убежал на болота темные к матушке красавице и умер!

«Горячая штучка» в своих владениях расстроилась очень, да так что услыхали ее в царстве великом оставшиеся в живых и пьяные стражи королевские. Взошел король на трон свой златой и воскликнул старческим голосом: «Принесите мне голову мамаши Гренделя, достало меня сие проклятие!». Беовульф тот час же был уже собранный с мечем Фунтиком, который подогнал ему Ум ферт – сын Эглафа! В полном снаряжении отправился Беовульф в путь-дорогу к злой ведьме, что бы отрубить ее голову! Когда великий герой вошел в пещеру темную, встретил там девицу прекрасную, которая соблазнила его, с голыми титьками, с крупными губками - окрутила его!

Эта прекрасная леди и была злой царевной красавицей, штучкой горячею! Короче залетела ведьма могучая от Беовульфа славного! Вернувшись в королевство и отчитавшись королю за свои деяния, Беовульф скинул на пол голову, но не ведьмы озлобленной, а сынка ее кренделя! Король понял, что все это чушь несусветная и убил себя об землю со скалы высокой. Герой могучий теперь стал королем великим! Прошло много лет, Беовульф постарел, охрыщал, подустал, поседел и любовницу нашел, детей не было у него, жена царевна давно ходила в старых девах и больше не интересовала его как женщина! По истечению долгого времени подрастал сынок злой королевны, что бы папе отомстить за жизнь такую пещерную… Продолжение смотрите в фильме как сказать фильм хороший.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
  • Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он...
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
Популярное
Вход / Регистрация