88 / Восемьдесят восемь (2015) смотреть онлайн

88 / Восемьдесят восемь (2015)

88 / Восемьдесят восемь (2015)

Год: 2015

Страна: Канада.

Жанр: боевик, триллер

Режиссер: Эйприл Маллен.

В ролях: Кэтрин Изабель, Кристофер Ллойд.

В результате совершенного убийства любимого человека главной героини, она получила неимоверное психологическое потрясение. В результате всего этого хрупкая девушка потеряла память и не сумела даже объяснить кто она. Она просто очнулась в небольшом придорожном кафе, где стали происходить совершенно необъяснимые ей вещи. Чтобы выжить героине пришлось взять в свои ручки оружие. Девушка и в жизни бы не подумала, что умеет с ним обращаться, но как показывала реальность у нее это действительно весьма хорошо получалось.
фильм 88 / Восемьдесят восемь (2015) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
stnikolarus 4 февраля 2015 03:06 | Комментов: 12

Я задавался кучей вопросов во время просмотра данного шедевра, и знаете не очень-то хотелось получить ответ, почему? Что это вообще было...?

Видимо этот жанр не для меня, Что хотел донести автор картины? Я пару десятков раз терял нить происходящего, возможно ещё потому что смотреть было очень тяжко. Знаете как бывает, картина цепляет с первых минут, и всё дальше ты уже не отрываешься, а тут мало того что интерес угас на корню, так еще хронология событий совершенно ничем отделялась, я постоянно терялся в происходящем )) Толи она вспоминает, то ли это настоящее. Нет правда, чтобы понять всё это, наверное надо делать пометки в блокноте. Все стреляют, убивают, без причины. Как следствие смысл происходящего растворяется в этой беспричинности. Ну хорошо одна мысль была понятна, девочка потеряла память в связи с нервным срывом, судя по всему, из-за того что застрелила своего любимого. Но зачем было убивать всех остальных, а этот её дружок. так он и вовсе отмороженный. Дальше больше эта команда как я понял с её не то отчимом не то отцом, гоняется за ней, то они стреляют в неё, и никак не могут попасть (бред бредовый), то перестают в неё стрелять.

Другими словами все это можно объединить одним действием, судя по всему где и скрывается великий смысл картины, не давайте ствол отморозкам, идиотам и неуравновешенным людям. Актёрская игра удручает, своей пресностью и предсказуемостью. Сюжет мм... Ну вы меня поняли )) Вердикт 1 из 5. На дворе 2015 как можно делать такие бездарные вещи брр. Кристофер Ллойд Майкл Айронсайд, я понятия не имею как их туда затянула Маллен Э., лишний раз убеждаюсь в том что, режиссер должен придерживаться своего жанра и не лезть не в свой огород! Снимала бы дальше свои пародии.
marvia911 5 февраля 2015 21:28 | Комментов: 20

Потрясающая психологическая криминальная драма. Любителям этого жанра безусловно понравится. Сложно представить какой урон психике может принести осознание того, что именно ты виноват в смерти самого любимого человека. В данном случае психика раскололась на две части. Наступило полное раздвоение личности, когда одна личность на какое-то время полностью вытесняет вторую. Яркий пример шизофрении. Авторы фильма называют это болезнью фуга, хотя на самом деле диссоциативная фуга заставляет человека, забывшего обо всем, переехать на новое, незнакомое место, создать себе новую биографию и фактически зажить новой жизнью. Такая болезнь уже была показана в фильме Дэвида Линча «Шоссе в никуда». Мне кажется, что в фильме «88» это не тот случай. Но не следует ожидать от канадского режиссера Эйприл Маллен знания тонкостей медицины. Хорошо то, что режиссер – женщина и, как женщина, она способна прочувствовать и помочь передать тот душевный надлом, который произошел у главной героини фильма. Кстати неплохо сыграла свою роль Кэтрин Изабель, которую я лично помню по сериалам «Секретные материалы» и «Звездные врата». Но значительно больше мне понравилась игра Кристофера Ллойда, которого все помнят по трилогии «Назад в будущее» и по фильму «Пролетая над гнездом кукушки». Как мастерски ему удалось передать брутальную любовь старого гангстера к своей воспитаннице, любовь, за которую можно и десятки людей положить, и своей жизнью пожертвовать. Сам материал фильма подан достаточно оригинально. Интересно следить за разворачивающимися двумя цепочками событий – настоящими, которые не всегда могут быть понятны, и прошлыми, постепенно объясняющими настоящие события и только в конце фильма эти цепочки пересекаются, и тогда приходит полное понимание причин и поступков. Любителям психологических драм рекомендую посмотреть.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация