Потерянный орех (2002) смотреть онлайн

Потерянный орех

Год: 2002
Режиссер: Карлос Салдана.
Жанры Фильма: мультфильм, короткометражка, комедия, семейный.
В ролях снимались: Крис Уэдж.

Эта очень знаменитая белочка которая из своего рода толь одна пережила «Ледниковый период» все время. И теперь она отправляется в великое путешествия за своим любимым орешкам, в процессе она будет опять ловить свой любимый орех но этой белочки мало одного ореха она очень жадна ей нужно больше.

мультфильм Потерянный орех (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Анжелика 9 ноября 2014 22:42 | Комментов: 63

Предоставьте мне возможность угадать кто ваш самый любимый главный герой в мультфильме "Ледниковый период"... Мамонт?.. Тигр?..Ленивец?... Опять нет...Точно, белка!!! И как я могла выпустить ее из виду, ведь именно она на протяжении всего мультипликационного фильма развлекает зрителя своим появлением на экране и взбалмошной погоней за орехом...

Как здорово за ней наблюдать. С одной стороны ничего особенного она и не делает, а с другой стороны - при ее появлении просто не возможно не улыбнуться. Она такая забавная, порой мне даже было ее жаль. Уверена и любителям данной киноленты тоже, все три части "Ледникового периода" белка в настоящей погоне за желаемым, и когда этот орех у нее практически в руках, всегда что-то происходит. Все начинается заново. А в третьей части видели начало? Тот момент когда происходит знакомство с прекрасной представительницей противоположного пола, наш главный герой влюбляется, даже готов отказаться от ореха...Но! Не тут то было. Снова понеслась!

Вот и в киноленте "Потерянный орех" сюжет ни капельки не изменился. Все та же белка, все тот же орех. Правда теперь добыча не в одной штучке, а в огромном количестве. Как и прежде надвигается резкое похолодание, нужно приготовить огромный запас еды. Для этого идеальным местом послужит пень дерева, почти все собрано. Осталось одно единственное место, принадлежащее самому коварному ореху. Белка запасается терпением и опытом, еще чуточка и она у цели...О, нет! Опять не удача! Ну держись, хоть и придется начать все сначала, она своего добьется!!!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Изабель просто ждала поезд в метро, но неожиданно увидела настоящее чудо — то ли человека, то ли...
Популярное
Вход / Регистрация