Страховщик (2014) смотреть онлайн

Страховщик / Autómata

год: 2014 
страна: Испания, Болгария 
режиссер: Габе Ибаньес
продюсер: Антонио Бандерас, Сандра Эрмида, Дэнни Лернер,
жанр: фантастика, триллер

Жак Вокан работал на огромную компанию, продающую роботов. В ее штате он числился как страховщик, в обязанности мужчины входило консультирование по различным вопросам: техническим, гарантийным, ценовым. Ежедневно ему доводилось общаться с клиентами. Но в один момент Жака осенило, что роботы, создаваемые компанией, на которую он трудился, совершенно бесполезны. Их комплектация и эксплуатация для хозяев вещи просто немыслимо мала. Машины идеальны к выходу из строя. Истинный смысл их производства Вокан решил выведать самостоятельно.

фильм Страховщик (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Арина 12 ноября 2014 00:19 | Комментов: 70

Хорошее может только сюжет в кинофильме. Мне не понравился фильм в целом, графики для нашего времени мало, роботы еле шагают, 2044 год а мужчина с пейджером ходит компьютеры с мониторами старыми, гангстеры как в 60-х мафиози и дробовики обычные, звук при выстреле лазерной пушки. Лучший фильм такого жанра про расследование с роботами и я думаю со мною многие согласятся-это "Я Робот" В нем на много графика лучше хоть и фильм на много старее этого. Зачем люк снял этот кинофильм. Точнее снял, понятно зачем. на планете практически нет людей с работающим мозгом на 10% 7 в лучшем случае, и то у уникумов и гениев, средний процент использования своего мозга у человека 4-5% я- не исключение. фильм для людей, с работающим мозгом от 10%

Дешёвый фильм во много раз хуже чем "Судья Дред". шелудивый Бандерас в очередной раз подтвердил звание бездарного снявшись в этой лаже.

Отвратительная режиссура совкового уровня в купе с совершенно отстойной игрой третьесортных актёров и копеечными дика-рациями на порядок примитивнее фантастических фильмов середины 70 годов, ущербные роботы из папье-маше, по сравнению с которыми даже фрик Вертер из "Гостьи из будущего" выглядит настоящим терминатором, делают этот маразм удобоваримым для совсем непонимающих пожирателей попкорна с уровнем Айкью, близким к нулевой отметке. 1 балл из 10-ти.

не более. кто любит хорошие серьёзные фильмы - даже не начинайте просмотр. нормальные темы около такого жанра - "Вспомнить всё" "Груз" "Гаттака" "Луна" "Шифр"
Алёха 3 февраля 2015 18:15 | Комментов: 19

«Страховщик», наши как обычно переврали немного с переводом, ведь в оригинале он назван не иначе как «Автомат», что естественно означает автоматический, то есть механический, неосознанный, вообще, не в этом конечно суть, но хотелось бы иногда видеть правильное название. Хотя с другой стороны, тут все же присутствует страховщик, который представляет интересы компании, занимающийся созданием и обслуживанием роботов, и его играет блистательный, на мой взгляд, актер, Антонио Бандерас.

Если фильм не очень понравился, а он, к великому сожалению не самый лучший фильм про роботов, что мне когда-то приходилось видеть, то не стоит винить в том актера, что, мол, снялся в некачественном кино! Что собственно касаемо качества, не радует глаз картинка, это серость и мрачноватость города будущего, как же все-таки любят представлять кинематографисты футуристический мир в очень уж некрасочных тонах, я понимаю, фильм представлен как фантастика, антиутопическая фантастика, но хочется, чтобы было не так все скучно и тоскливо. Сам фильм неспешен, медленно тягучий, словно он психологический триллер какой-то, а роботов туда так, случайно засунули.

Что касается роботов, они создания высокой технологии, но, видимо не такой уж и высокой, раз представлены в фильме словно калеки, и это их шествие по пустыни, с полуживым и несчастным главным героем к так называемому центру восстания, где их ждет тот таинственный робот, который сумел таки обойти законы робототехники Азимова, да еще научить этой фишке других таких же восставших, ох уж эти непослушные роботы! Ну и что в итоге, никакого восстания не произошло, лениво дотащившись до места назначения, герой Бандераса напился, станцевал с женороботом, вступил в перестрелку со злодеями людьми, при которой убили всех роботов (хотя есть одно но, цитата из фильма: «чтобы умереть, для этого нужно быть хотя бы живым»).

В конце остается только попрощаться с единственным оставшимся в целости роботом, а именно женороботом, и еще какой-то неясной зверушкой, тоже к слову механической, созданной роботами, и смотреть, как они удаляются неизвестно куда, непонятно зачем, может быть искать себе подобных, исправлять их, короче, неясно как-то нам представлен конец сего фильма, как впрочем, и сам фильм в целом. Увы, пока в данном жанре лучше фильма «Я, робот» еще ничего не сняли, что ж, пойду я, пожалуй, пересмотрю его, чтобы немного стереть воспоминания об «Страховщике», не судите меня за это!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли в анимационном комедийно-музыкальном проекте...
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница...
Популярное
Вход / Регистрация