Лофт (2014) смотреть онлайн

Лофт (2014)

Лофт (2014)

Год: 2014

Жанр: триллер

Режиссер: Эрик Ван Лой.

В ролях: Карл Урбан, Джеймс Марсден, Эрик Стоунстрит.

Порой семейная жизнь становиться в тягость. Рутина засасывает, быт надоедает, возникают беспочвенные обвинения и бесконечное недопонимание. Каждый из супругов переживает данный период в отношениях по-разному: кто-то все же пытается сохранить их, кто-то вообще разорвать, а кто-то просто ищет мимолетное увлечение. Пятеро приятелей решили поступить именно последним образом. Они сняли совместно небольшую квартиру и поочередно стали водить туда любовниц. И все бы ничего, если бы однажды изменщики не обнаружили там труп женщины...
фильм Лофт (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
администратор 25 февраля 2015 05:32 | Комментов: 683

Большое общее пространство без перегородок и стен внутри - это так называемые квартиры-студии, а лофт - это один из стилей данных квартир. Данный стиль появился после рецессии в начале прошлого века..., когда многие заводы и фабрики обанкротились и стояли заброшенными..., те кто не мог себе позволить купить или снять нормальное жильё, покупали или снимали эти заброшенные производственные здания (они стоили дешевле)..., в которых стены обычно были просто кирпичные, ни чем не отделанные и имели большие фабричные окна... (это отличительные черты данного стиля - большие пространства, кирпичные, с брутальной фактурой, или просто не отделанные стены и большие окна) В дальнейшем, подобные "квартиры" полюбили художники... и прочая творческая интеллигенция... Именно они и сделали из этого новый модный стиль в дизайне и архитектуре..
Диана 25 февраля 2015 05:41 | Комментов: 85

Крайне отрицательно отношусь к фильмам, где сценарий идет непоследовательно.Из-за этого ты не наслаждаешься фильмом, а разгадываешь кубик-рубик.Удовольствие от просмотра - только в конце фильма, когда последний кубик находит свое место.Однако фильм вызывает много эмоций.Наверно бесполезно обвинять мужчин в неверности, ведь то же самое и про женщин сказать можно.Ибо ни одна из них не отказала главному виновнику интриги.А вообще-то виноватых нет, всякое живое существо безудержно стремиться к новым ощущениям, к новым удовольствиям.Увы, мораль всегда против природы.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Добро пожаловать в идеальное будущее, в котором Судная ночь превратилась в международный тренд....
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
Популярное
Вход / Регистрация