Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) смотреть онлайн

Бой с тенью 3D: Последний раунд

Год: 2011
Режиссер: Алексей Сидоров
Жанры Фильма: боевик, драма, криминал, приключения.
В ролях снимались: Денис Никифоров Андрей Панин.

Артем Колчин заполучив титул Чемпиона, больше не считал за надобное появляться на ринге. В основном свое время Колчин стал тратить на светские тусовки, мелькание на телевиденье, занятие преподаванием и тренировками, а также небольшими интрижками. Вика с доченькой больше не видели в нем своего родного Артема... Когда подопечный чемпиона выходит драться против знаменитого Куэрте, тот сразу же терпит поражение. Догадываясь о запретной технике используемой втайне Куэрте, Колчин вылетает в Гонконг, дабы поскорее во всем разобраться и самому защитить честь себя и своего бойца.

фильм Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
edik 21 августа 2014 21:35 | Комментов: 279

спец эффекты на нуле. когда дерутся видно что он даже не касается противника. актеры никудышно играют. все не реалистично и наигранно. фильм даже до половины не смог досмотреть. хрен полная..
edik 21 августа 2014 23:26 | Комментов: 279

Россия как не умела фильмы снимать так и не научилась. Интересный фильм про простого талантливого молодого боксера сделали какую "Миссия невыполнима"..а третья часть так вообще кошмар какой то, сюда засунули все что вообще могло случиться.. и жена ушла и мир спасти надо.. причем он как за что не возьмешься, так у него все не получается весь фильм во общем первая часть была интересной, вторая тоже пойдет но вот третья это просто какая то жалкая пародия на глупые американские боевики.
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но...
  • Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
Популярное
Вход / Регистрация