Война Богов: Бессмертные (2011) смотреть онлайн

Война Богов: Бессмертные

Год: 2011
Страна: США.
Жанр: Фэнтези, Боевик, Драма.
Режиссер: Тарсем Синх
В ролях: Генри Кавилл, Стивен Дорфф, Люк Эванс.

Действия киноповести разворачиваются в двоих удивительных мирах - мире, где обитают Боги и мире, где властвуют люди. Царь Гиперион заполучив желаемую силу, сразу принялся покорять "горизонты". Он освободил титанов, которых когда-то заточили Боги, и взялся разворачивать кровопролитие. Не имея сил бороться против Гипериона, Бога обратились к Тесею, смелому и невероятно могущественному воину. Чтобы победить царя и не дать погубить жизни жителей Эллады, Тесею необходимо завладеть эпирским луком. Однако Боги, понимая все, окажут ему помощь абсолютно во всем.

фильм Война Богов: Бессмертные (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
эдик 28 июня 2014 11:29 | Комментов: 572

отличный фильм, кому не нравится, особенно вечным критикам, идите лесом, всем остальным - смотрите, возможно кому-то из вас понравится больше, кому-то меньше. фильмы постоянно поддаются критике, так пусть их критикуют те, у кого такая профессия, а не тупые, избалованные родителями дети, которые ни-хрена не знают, не хотят знать, считают что они центр вселенной, что все во круг них должны крутиться и делать так, чтобы каждой этой мрази угодить. кто из вас смотрел "боже благослови Америку" и понял смысл этого фильма правильно, то что и хотел режиссёр преподнести, тот меня понимает.
администратор 28 июня 2014 11:38 | Комментов: 683

Я не пойму одного, момента зачем Зевс убил парня с молотом, когда он помог людям, сказал Тессею чтобы не ждал помощи больше и возглавил войско, а потом сам спустился, помог, и сказал что это не ВАША битва????? фильм хорош, но подбор актеров огорчил. Что за черные и арабы в древней греции? Почему Зевс похож на Хамиля из Касты?? Да и вообще если бы вместо этого Тесея играл бы Джейсон Стэтхэм фильм имел бы и кассовый успех)

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
Популярное
Вход / Регистрация