Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) смотреть онлайн

Гарри Поттер и Дары смерти Часть 1
Год: 2010
Страна: CША
Жанр: фэнтези, приключения, детектив
Режиссер: Дэвид Йэтс
В ролях: Эмма Уотсон Джэми Кэмпбелл Бауэр Дэниэл.

После того как мудрый Альбус Дамблдор умер, а сторонники Волдеморта, подобрались к волшебникам еще ближе, Поттеру с его товарищами пришлось бежать из Хогвартса. Маги, чтобы наконец таки одержать победу над злым лордом решили отыскать его источник могущества - крестражи. Им не на кого совершенно положиться, ведь преподаватели больше не в силах содействовать, а неугодные волшебники оказываются убитыми Пожирателями Смерти. Разумеется, на Гарри также объявлена охота, но он нужен лорду живым, ведь между ними и до сих пор существует необъяснимая связь...

фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 29 января 2015 02:33 | Комментов: 93

Про Лакрицею не знаю, я Элегии это писал Общепризнанно в мире, что третья книга самая провальная из франшизы, лично мне не нравится она, скорее всего по тому-что там нет Волан-де-морта. Фильм в принципе если судить не по сюжету, а реалистичности и игре хорошей, я бы сказал, что даже отличный, видать из-за хорошего режиссёра ну по крайней мере лучше Йетса, но он всё равно остается каким-то меланхоличным. Не знаю. Это личное восприятие каждого.

Что касается фильмов Йетса, то в них немного другого контраста цветов нежели в первых четырех, скорее из-за кинематографа в целом, нежели это заслуга. И где-то, я согласен, что в пятой, восьмой более-менее всё нормально, но опять же упущено столько, что и не перечесть кстати в четвёртой части тоже куча всего, я не понимаю, почему нельзя было снять по несколько фильмов к одной книге и денег было бы больше для них и вместили бы тоже больше, хотя седьмую книгу это не спасло переделанная лестница просто бесит, также они бы порадовали кучу людей И кстати именно по этому всем нравятся всем первые три части, потому что там не такой большой объём и он весь поместился в два с небольшим часа. И вообще Йетса, я считаю, нельзя подпускать к режиссуре, да и к кинематографу в общем.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться…...
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
Популярное
Вход / Регистрация