Пингвины Мадагаскара: Операция ДВД (2010) смотреть онлайн

Пингвины Мадагаскара Операция ДВД

год 2010

Жанр: мультфильм.
Страна: США.
Режиссер: Брэт Хааланд.
В ролях: Джефф Беннетт, Джон Ди Маджио.

Сюжет «Пингвинов Мадагаскара» строится вокруг самозваного команда Ковальски, Шкипера, Рико и серии, ежедневные сверхсекретные операции в Нью-Йорке зоопарка.

мультфильм Пингвины Мадагаскара: Операция ДВД (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lyubanya_1991 2 ноября 2014 19:09 | Комментов: 100

Вы считаете что коварные планы могут строить только люди? Только люди могут воплощать их в жизнь? Вы думаете, что это могут сделать то те кому удалось сбежать из заключения, угнать к примеру корабль и всегда знать что делать в любой ситуации? Представьте себе это по плечу и маленьким пингвинам. Именно они и будут главными героями мультфильма "Пингвины Мадагаскара: операция ДВД". Если кто не знает еще этих супергероев американского мультфильма у Вас есть замечательная возможность познакомится с ними. Они настоящая команда. Они: Рико, Ковальски, Шкипер и Рядовой.

Когда-то давно главные персонажи киноленты попали в один из зоопарков Нью-Йорка, который располагался прямо в Центральном парке. Люди, которые посещали зоопарк и подумать не могли, что веселые животные на самом деле не так просты. Среди них есть даже ученый, изобретения которого пользуются особой популярностью в коммандосе. На самом деле четверка главных персонажей является элитным спецотрядом, который сотрудничает с секретным штабом. Рико, Ковальски, Шкипер и Рядовой владеют необычными военными навыками. Именно они должны следить за тем правопорядком в зоопарке, и если что вдруг не так тут же принимать решительные действия. Пингвины всегда знают чем именно они будут заняты. Самое главное для них иметь четкий план действий и следовать строго по нему. Ведь любое отклонение от принятых действий может повлечь за собой срыв всей секретной операции.

Этим пингвинам пришлось пройти через такие передряги, что Вам даже и не снилось...Хотите узнать что именно я имею в виду, смотрите мультфильм!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс,...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация