Живой лес (2001) смотреть онлайн

Живой лес

год 2001
страна Испания 
режиссер Анхель Де Ла Круз, Маноло Гомез
жанр мультфильм, фэнтези, семейный, ...

Действие происходит в огромном лесу, где все, от деревьев кустарников, к жизни, как только последний оставляет охотника. Всемирный лесной скрывает свои секреты от людей - даже деревья имеют свою хорошую тетю имени Pine патрулирования и смотреть на нее внимательно, если права доступа. И хотя никто не рад жители древнего леса, чтобы жить своей жизнью - мухи послал выход в Интернет, деревья поют хором любимые песни, и небольшой Fury моль в то же время по уши влюблен в свою подругу, красивая Линда.

мультфильм Живой лес (2001) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lyubanya_1991 2 ноября 2014 16:49 | Комментов: 100

А Вы знаете что когда в лесу нет людей все вокруг оживает? Представляете, там все живут своей собственной жизнью когда нас нет рядом. Поэтому мы и не могли этого знать. Деревья, звери и все вокруг начинают петь и веселиться. Это так здорово!

Лесной мир очень хорошо маскируется, и вряд ли бы мы могли стать свидетелями всей этой истории если бы не два режиссера Анхель Де Ла Круз и Маноло Гомез. Именно это люди сделали все возможное, чтобы зритель мог насладится мультипликационной картиной "Живой лес". Именно они показали на большом экране в 2001 году что при отсутствии человека в огромном лесу все вокруг оживает, там даже есть надзиратель лесного порядка. Представляете, деревья решили что за всем происходящим будет следить старая добрая тетушка Сосна, которая заметив появление человека должна была подать сигнал всем обитателям этого волшебного места.

Главным героем мультфильма становится крот по имени Фури. Недавно ему посчастливилось встретить свою любовь крота по имени Линда, и главное что это взаимно. Но вот беда, в лес снова сунулись люди, они открыли настоящую охоту за кротами. И все это по вине сеньоры Дабондо, которой захотелось обновить свой гардероб новой шубкой. Охотники поймали почти всех сородичей Фури, только ему одному удалось уцелеть. Но какая же это жизнь без любимой и друзей. Нет, нужно что-то делать. Фури решается начать настоящую спасательную операцию, а помогут ему в этом его новые друзья: двоюродный братец мышонок, добрая кошка Моринья и парочка озорных и бесстрашных мух Хо-Хо и Ху-Ху.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • 1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
  • Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот...
Популярное
Вход / Регистрация