Лунная экспедиция Христофора Кулламбуса (2006) смотреть онлайн

Лунная экспедиция Христофора Кулламбуса

год 2006
страна Испания 
режиссер Эйтор Эрреджи, Иниго Берасатеджи
жанр мультфильм, приключения

Изменения в мире насекомых сейчас. Для Луг Королевство - не лучшие времена, потому что после смерти короля Финч Во-первых, страна процветала под его правления, трон его сын, унаследовал Финч II. Этот монарх, бесхребетный и безвольный, как и имя Финч Во-первых, это полностью в руках мощный придворный Destrutstsio. У нас есть Destrutstsio дьявольский план по захвату земли.

мультфильм Лунная экспедиция Христофора Кулламбуса (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lyubanya_1991 2 ноября 2014 16:16 | Комментов: 100

И снова волшебство, тайны и предвкушение новых невероятных приключений мимо которых просто невозможно пройти! Все это Вы можете посмотреть в интереснейшем мультипликационном художественном мультфильме от режиссеров Эйтори Эрреджи и Иниго Берасатеджи под названием "Лунная экспедиция Христофора Кулламбуса". Сюжет картины очень необычен, он происходит в волшебной стране Медоу. Эта страна необычна еще и тем, что ее жители ведут себя очень схоже с людьми. И главные герои не привычные для мультфильмов такого рода.

В сюжете киноленты "Лунная экспедиция Христофора Кулламбуса" главными персонажами являются насекомые, они забавные и необычные свои внешним видом. В их главе стоит король Финч Второй, вот только он совсем не годится на эту роль. Настоящий правитель должен быть храбрым и смелым, уметь защитить и вовремя помочь своим подданным, проявлять любовь, заботу и настоящее терпение. Но у Финча Второго напрочь отсутствуют все эти качества, наоборот он труслив и слабохарактерен. Своего собственного мнения у короля тоже нет, во всем он прислушивается придворного по имени Деструццио. Деструццио коварен и хитер, он пытается обманом завладеть место Финча Второго. И для того чтобы всех одурачить и завоевать доверие, придворный придумал изощренный план. Он хочет чтобы на Луне появился его портрет, это и будет знаком для того, что пора менять правителя. С этой целью он отправляет на луну экспедицию во главе Христофора Кулламбуса, который еще не знает для чего именно понадобилось разместить портрет Деструццио на Луне...

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Действие истории разворачивается на удалённом австралийском острове после окончания Первой мировой...
Популярное
Вход / Регистрация