Особняк «Красная роза» (2002) смотреть онлайн

«Красная роза» / Rose Red 

Год: 2002
Режиссер: Крэйг Р. Бэксли
Жанры Фильма: сериал, ужасы, триллер, детектив.
В ролях снимались: Нэнси Трэвис, Мэтт Кислар.

Возведенный в Сиэтле семейный особняк нефтяного магната Джона Римбауера, получивший название "Красная роза", всегда ужасал на жителей городка. Еще во времена стройки загадочным образом там погибло несколько человек, списали все естественно на несчастный случай. Затем как работа была сдана хозяину, владельцы дома стали отправляться на тот свет один за другим. И вот когда дом перешел во владенье Стивену, тот решился позвать профессора и группу экстрасенсов, дабы те избавили родовое поместье от злобных духов.

сериал Особняк «Красная роза» (2002) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
m1ss-bluebird 22 ноября 2014 01:59 | Комментов: 35

Все начинается в 1906 году. Недавно Джон и Элен поженились. Теперь они новоиспеченная семья. Дабы угодить своей молодой супруге владелец крупной нефтяной кампании решает сделать ей подарок в виде огромного особняка, где они счастливо проведут всю оставшуюся жизнь.

Строительство начинается. Почему то пошло все сразу же не так. Слишком много странных совпадений связано с этим домом. Сначала одному строителю, упавшее сверху стекло, отрубило голову, затем другой мужчин неудачно упал, смерть третьего вовсе нелепа - он подавился яблоком. И это все не учитывая того факта, что управляющий стройкой был случайным образом убит из оружия другого работника. Что это: совпадение или мистика? Что творится с особняком, которого все прозвали "Красная Роза"? Спустя еще сорок лет дом заберет жизни двадцати трех человек. Здесь явно присутствует некая чертовщина, лучше и вовсе обходить его стороной.

Современность. Правнук Джона и Элен Римбауеров, молодой человек по имени Стивен хочет сравнять здание с землей. Слишком много страдания оно приносит. Когда то в детстве он и сам столкнулся с чем то паранормальным, но мужчине удалось избежать смерти. Разобраться во всем и помочь Стивену решается молодая женщина Джойс Риордон. Джойс профессор парапсихологии, большего всего на свете она мечтает доказать факт существования "другого" мира, раскрыв при этом тайну "Красной Розы". Несколько экстрасенсов не против также при этом поучаствовать. Жаль только что некоторым из них придется попрощаться с жизни, прибавив тем самым счет особняка на новые жертвы.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Мать и сын выпускают на волю невообразимые ужасы, которые были заперты на чердаке сельского дома....
  • Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый...
  • Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной...
Популярное
Вход / Регистрация