Неприкасаемые / 1+1 (2011) смотреть онлайн

Неприкасаемые / 1+1

Год: 2011
Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано.
Жанры Фильма: драма, комедия.
В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни.

Богатый и очень успешный аристократ, мужчина по имени Филипп после несчастного случая потерял интерес к жизни. Филипп больше не имел возможности передвигаться самостоятельно, теперь его ноги были заменены на инвалидную коляску. Понимания, что ведения дел требуют огромных усилий, мужчина принимает решение обзавестись помощником. Выбор падает на вышедшего из колонии молодого юношу. Это конечно несколько странно, но зато эффективно. Благодаря парню Филипп вновь ожил, заполучив заветное желание действовать как раньше.

фильм Неприкасаемые / 1+1 (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Дмитриус 6 июня 2013 23:00 | Комментов: 1

Замечательный фильм с благополучным, оптимистическим завершением, мне очень понравился.
LIra 7 января 2014 21:22 | Комментов: 3

Отличный фильм!
эдик 26 февраля 2014 03:42 | Комментов: 572

Фильм очень сильный, контраст драмы и комедии, всё чередуется. Местами серьёзный и очень смешной, хорошая озвучка и игра актёров. Смотрел и пил пиво, думал стандартная комедия, но в итоге так проникся, что забыл про пиво. ЭТОТ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!
эдик 26 февраля 2014 03:46 | Комментов: 572

Фильм от души,я аж прослезилась...жаль что в наше время не часто такое встретишь...Нужно брать пример с таких людей...Сотрите мне память,я хочу ещё раз этот фильм посмотреть!
"А как же фашисты-паралитики? Им наверно трудно зигу кидать?":DПро фашистов класс ))
summerany 4 февраля 2015 16:39 | Комментов: 20

Ну люблю я французские кинофильмы, ничего не могу с собой поделать. А этот фильм в особенности. Он, как духи от Шанель: красивый, элегантный,но... на ценителя. В нем нет погонь и перестрелок, четкой и ясной истории любви и страсти. Зато он рассказывает истории жизни двух так не похожих друг на друга людей - богатого и образованного аристократа и бедного, не желающего работать, а желающего получать пособие от государства негра( ой, простите за политнекорректность, афроамериканца, или лучше сказать афрофранцуза).
Ну вот кажется, как эти двое смогут ужиться вместе, в одном доме. Тем более сложно представить, что аристократ захочет быть зависимым от человека, ничего не понимающего ни в классической музыке, ни в театре. И все таки эти двое смогли дать друг другу гораздо больше, чем они предполагали вначале. У аристократа снова появилось желание жить и любить, да и бездельник из Парижских трущоб тоже приобрел массу новых и весьма полезных навыков и знаний. Они вместе переживают захватывающий полет на парапланах, поездку на машине от полицейских, они ходят в театр, слушают музыку. А потрясающая музыка и искрометный юмор завершают работу, начатую сценаристами режиссерами этой картины.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация