1612 Хроники Смутного времени (2007) смотреть онлайн

1612 Хроники Смутного времени (2007)

1612 Хроники Смутного времени

Год: 2007

Страна: Россия.

Жанр: драма, приключения, история

Режиссер: Владимир Хотиненко.

В ролях: Михаил Пореченков, Андрей Федорцов.

По завершению правления династии Рюриковичей на Россию медленно стала надвигаться Смута. Увы, последующему правителю Борису Годунову не удалось улучшить жизни людей. Народу пришлось переживать неурожайные времена, а также неугодные нововведения. После скоропостижной смерти Годунова, его семейство оказалось убито, а власть перешла к польскому ставленнику-обманщику. Год спустя, когда "Дмитрий" погиб, Смутные времена разрослись с неимоверной силой. Андрей, служащий когда-то Годуновым, все же не покидал веры в то, что дочка Бориса Ксения жива, а потому решил ее поскорее разыскать.
фильм 1612 Хроники Смутного времени (2007) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
seddiana 17 ноября 2013 05:21 | Комментов: 3

Отличный исторический фильм. Шикарная постановка Рюрик тоже не был восточным славянином)) Или Екатерина II или Анна Ивановна была с восточных славян? Так что наверное даже сын Сигизмунда ближе был бы) Кароч учите историю и думайте... Ну а фильм так себе. посмотрите лучше "Александр. Невская битва", "Царь", "Ярослав Тысячу лет назад"...
edik 31 августа 2014 08:55 | Комментов: 279

Анна Ивановна была дочерью Ивана V. Да, учите историю, а заодно и русский язык. Насчет происхождения Рюрика существует несколько теорий. И все они имеют одинаковое право на существование.
эдик 31 августа 2014 08:59 | Комментов: 572

Было ли это... было ли это так...Конечно было не так,но фильм стоит посмотреть... а может вы тоже ,посмотрев сон,научитесь фехтовать,говорить по иностранному и стрелять из пушки,но если из жизни убрать маленькие чудеса,то и кино будет скучным и не нужным... а вот на роль славянина подобрать актера со славянской внешностью,наверно,было бы можно.
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Она — секретный агент мирового уровня. На этот раз ее задача — предотвратить биологическую атаку на...
  • Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла...
  • Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом по прозвищу БайБайМэн. Героям...
Популярное
Вход / Регистрация