Меч в камне (1963) смотреть онлайн

Меч в камне

год 1963
страна США 
режиссер Вольфганг Райтерман
жанр мультфильм, фэнтези, приключения, семейный.

В неведанных далекие времена в центре великого Лондона появился громадный камень внутри которого находился меч. Многие пытались вытащить его, поскольку знали, что его обладатель станет королем. Однако стать правителем и заполучить старинное оружие так никому и не удавалось. В небольшом поселении между тем жил простой одиннадцатилетний мальчишка по имени Артур. Глядя на него старик Мерлин знал, что вскоре тому предначертано стать правителем. Взяв юношу под свою опеку волшебник стал по особенному обучать Артура мудрости и жизни.

мультфильм Меч в камне (1963) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lyubanya_1991 2 ноября 2014 00:10 | Комментов: 100

Невероятно красочный мультфильм подарил нам американский режиссер Вольфганг Райтерман еще в 1963 году. И название этого мультфильма "Меч в камне". Не смотря на то, что картина была снята так давно и в ней отсутствуют 3D технологии, я все равно очень люблю этот мультфильм. Для родителей, которые не знают чем именно развлечь свое любимое чадо, я посоветую именно этот мультфильм. Спросите почему? А я отвечу, он научит Вашего малыша оставаться всегда человеком, ценить любовь и уважать добро.

История, которая послужила сюжетом киноленте произошла в Англии. Именно там посреди города стоял огромный камень, в котором находился меч. Обладателем этого меча мечтали стать многие, да что там многие - все. Ведь тот счастливчик, которому удастся вытащить из каменной глыбы оружие станет Правителей всей страны. Об этом можно только мечтать, ведь еще никому не удавалось этого сделать, а пытались очень многие.

Но сильный маг по имени Мерлин кажется увидел кто сможет это сделать. Он обратил свое внимание на одиннадцатилетнего мальчика Артура, который подрабатывал в замке. Решив сделать из него настоящего мужчину, смелого воина и справедливого короля, маг забирает парнишку к себе на обучения. Он поочередно превращает его в животных трех разных стихий, для того чтобы Артур понял главные человеческие ценности и сумел их сохранить на протяжении всей жизни.Ведь кем бы мальчик не стал, он просто обязан в любой ситуации оставаться человеком.

А вот что из этого получится, я предлагаю Вам узнать без меня.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв...
Популярное
Вход / Регистрация