Гадкий я (2010) смотреть онлайн

Гадкий я (2010)

Гадкий я

Год: 2010

Страна: США.

Жанр: мультфильм, комедия, криминал, семейный

Режиссер: Пьер Соффин..

В ролях: Леонид Ярмольник, Марк Тишман, Лиза Мартиросова, Дмитрий Курта.

Грю имеет самую необычную работу. Он - воришка, которому помогают миньоны. Желая стать еще более известным и войти даже в историю благодаря своим лихим делам, Грю удумал стащить с неба Луну. Однако для такой грандиозной кражи ему необходимо разжиться еще одним предметом. Увы, пока злодей обдумывал свой план, данным предметом успел завладеть его конкурент Вектор. Решив выкрасть вещицу у Вектора, Грю стал свидетелем того, как противник радостно открыл дверь своего защищенного особняка троим девчушкам, продающим печенье. План созрел само собой...
мультфильм Гадкий я (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 15 ноября 2014 18:35 | Комментов: 93

Мультфильм, вышедший на экран в 2010 году стал просто мировой сенсацией американского кинематографа, его название знают все, это "Гадкий я". Мультипликационная картина поведает историю небывалых приключений главного героя по имени Грю. Возможно он сможет изменится и изменить мир вокруг себя к лучшему? Это мы с Вами, дорогой зритель, узнаем немного позже. Ведь пока Грю не собирается меняться, он самый известный авторитет в криминальном мире. Грю - профессиональный вор, о нем ходят легенды, нет ни единого человека, которые бы не знал его имя. Он в почете у злодеев, и это просто не может ему не льстить. Наш главный герой придумывает все новые и новые дела, именно они помогут прославиться ему еще больше. Но самым дерзким планом все же является кража Луны. Представляете, он задумал украсть Луну, тем самым войти в историю навсегда!

Для того чтобы совершить свое новое злодеяние, Грю понадобится специальный предмет. Вот только кто-то успел опередить его, присвоив вещицу себе. Этот кто-то злодей по имени Вектор. Установив за ним наблюдение, наш авторитет узнал что Вектор слишком любит сладкое. Ему в голову пришла гениальная идея: он усыновит сирот, которые приносили печенье его врагу, а потом с их помощью отберет желаемое.

Жаль, Грю раньше не мог себе представить что к детям можно по истине привязаться и полюбить их. Возможно они станут теми людьми ради которых наш главный герой наконец-то станет на пусть исправления, забыв о мечте украсть Луну? Вам предстоит узнать самостоятельно дальнейшее развитие событий, не упустите! Впереди много чего интересного!
Имя:*
Панель навигации
Рекомендуем
  • Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым,...
  • 2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в...
  • Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире...
Популярное
Вход / Регистрация