Вуду Себастьяна (2008) смотреть онлайн

Вуду Себастьяна

год 2008
страна США 
режиссер Хоакин Болдуин
жанр мультфильм, короткометражка, ужасы, фэнтези, драма, ...

Насколько же жестокими иногда бывают действия человека! Тот бывает даже и не задумывается всерьез о целях и исходе своих деяний. Колдун к примеру взяв в свои руки куклу Вуду пытается провести над ней мистический злополучный обряд, что вскоре должен по сути отразиться на определенном человеке. Однако маг совершенно не раздумывает над тем, что тряпичная кукла может испытывать неистовую боль от его проколов иглой. Себастьян весьма остроумен и поэтому он не даст куклу в обиду, а даже наоборот, сумеет дать ей необходимую заботу.

мультфильм Вуду Себастьяна (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Lyubanya_1991 1 ноября 2014 23:18 | Комментов: 100

А Вы много знаете о магии и различных обрядах? Я почему то уверена что не очень. Ведь это все как говорят не от Бога, и заниматься подобными вещами порой очень опасно. Иногда мы даже представить себе не можем какие последствия могут быть после ритуалов или обрядов. Вот например кукла вуду. Ведь все знают для чего она предназначена. Черные маги используют ее в обрядах, используя как марионетку. Если же он настроен более решительно, то в своих действиях может быть очень беспощаден как по поводу куклы, так и по поводу того кого он представляет на ее месте.

Но никто из нас ведь не думает о том, а чувствует ли что-то сама кукла вуду? Как она относится ко всем тем вещам которые происходят с ней и переносятся на конкретного воображаемого магом человека? Возможно ей его жаль, а возможно и нет. Как раз автор короткометражной картины "Вуду Себастьяна" задумался об этом в 2008 году и снял этот мультфильм. В его сюжете кукла вуду по имени Себастьян узнает, что его куклу-подружку ожидает смерть. Колдун собирается проводить обряд на смерть, а это значит что всему конец. Себастьян обеспокоен такой участью своей подружки, подсмотрев как его хозяин проводит все злые действия он решается на проведение своего ритуала. Вот только кукла не будет проводить его на других, она сделает так что маг перевоплотится в нее саму. Взяв иглу, Себастьян произносит некое заклинание, после чего вонзает иглу себе в сердце. Маг умирает...

Но а как же главный герой киноленты, как же Себастьян неужели он тоже погибнет?

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
Популярное
Вход / Регистрация