Мадагаскар 2 (2008) смотреть онлайн

Мадагаскар 2
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Эрик Дарнелл, Том МакГрат

В ролях: Андрей Шамин, Маша Малиновская.

Четверка главных героев, сбежавшая ранее из нью-йоркского зоопарка, затосковала по комфортному существованию и беззаботной жизни. Решив вернуться обратно в стены любимого зоопарка Мелман, Алекс, Глория и Марти, прихватив с собой компанию лемуров, взбираются на самолет и отправляются в путь. Увы, не побеспокоившись о необходимом для дальнего путешествия горючем, животным приходится приземлиться в Африке. Там их уже поджидают новые сюрпризы, которые будет просто не возможно позабыть.

мультфильм Мадагаскар 2 (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 15 ноября 2014 03:20 | Комментов: 93

Как же я люблю мультфильм "Мадагаскар". После его первого появления на экране я просто влюбилась в героев картины. Алекс - такой забавный лев, которому так необходима забота, Мелман - жираф, которому запала в сердце их подруга, бегемотиха Глория, а еще Марти - взбалмошная зебра, ну и конечно же пингвины, которые то появляются, то исчезают из жизни главных героев. Когда-то все они жили беззаботной жизнью в нью-йоркском зоопарке, но один одна затея Марти - и все они стали жителями острова Мадагаскар. Конечно на острове они тоже приспособились, нашли новых друзей, прошли через многие испытания, но Алекса никогда не покидала мысль вернуться к прошлой жизни.

И вот настал тот день, когда друзья наконец-то приняли решения вернуться в Нью-Йорк, прихватив с собой парочку лемуров. Они обзавелись самолетов и все вместе полетели домой. Но не долетели, горючего оказалось слишком мало. Животным пришлось осуществить вынужденную посадку в Африке. Быть может это и к лучшему, именно здесь живет отец Алекса, вожак прайда Зуба. Очень скоро они разыщут друг друга, и Алексу станет известно что великий наследник своего мужественного отца. А впрочем может и нет. Ведь на трон мечтает сесть и враг Зуба лев по имени Макунга. Алекс, не знавший всех законов местной жизни, был втянут в обман. И старому врагу его отца все же удалось занять такое долгожданное для него место.

Жаль, он не знает с кем связался. Команда бывших нью-йоркских зверей не умеет останавливаться на полпути, они обязательно добьются заданной цели, Макунге никогда не быть вожаком!

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных...
  • Правительственным структурам долгие годы доводилось сражаться с могущественными, хитрыми и самыми...
  • Задира Питер хоть и живет в приюте, а на нехватку приключений совершенно не сетует. Для ребят и...
Популярное
Вход / Регистрация