Бэтмен Под красным колпаком (2010) смотреть онлайн

Бэтмен Под красным колпаком
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Брэндон Виетти

В ролях: Брюс Гринвуд, Дженсен Эклс.

Бэтмен никогда не относил себя к идеальным супергероям. Однако, по его мнению именно такого здравомыслящего и рассудительного героя не хватало Готэму. Ведь он никогда не бросал людей в беде, всячески пытаясь их спасти. Жаль, только Джейсона Тодда спасти Бэтмену не удалось. Коря себя за это, главный герой понимал, что возвратить события вспять уже не возможно, а потому следует идти дальше собственным путем. Так как в Готэме появился еще один спаситель - Красный Колпак, преступников несколько уменьшилось, но когда тот принялся убивать неугодных, Бэтмену предстояло остановить и его...

мультфильм Бэтмен Под красным колпаком (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Калатея 15 ноября 2014 02:25 | Комментов: 93

Небольшой городок Готэм заслуживал того, чтобы на его улицам царил порядок. Конечно для этого много не нужно, хотя бы одного человека, который бы сумел это сделать, было бы достаточно. Хорошо, что такой герой есть, кстати он из местных, его детство и молодость прошли здесь, потом он уехал, добился всех поставленных перед собой целей и наконец то вернулся в родной дом. Речь идет ни о ком ином как о Бэтмене. О его отваге и мужестве, уверена, Вам доводилось слышать не раз, это и к лучшему, немного упростит мне работенку).

Мужчина никогда не считал себя идеальным героем, он знал что наделен нечеловеческой силой, но это вовсе не повод чтобы зазнаваться. Это нужно использовать с умом, например борясь с преступным миром, который так опасен. Ни смотря ни на что, у мужчины получалось довольно неплохо, я бы сказала отлично! Ему удалось многих засадить за решетку, вывести на чистую воду, но таков суровый закон жизни: за свои поступки - хорошие или плохие, всегда нужно будет отвечать. Главное, что Бэтмен не был похож на них, он никогда не позволял переходить черту - убивать, хотя думаю иногда ему очень хотелось это сделать.

А вот появившийся в городе незнакомец, который позже заявил себя как Красный Колпак, совсем по другому борется со злом или его воплощением. Он считает, что невозможно перевоспитать того кто единожды стал на мир преступности. Единственный выход избавится от этого - лишить жизни. И город он выбрал самый подходящий - Готэм. Разумеется, цель с Бэтменом у них одна, но вот методы совсем разные. Наш герой не позволит совершать бесчинства даже над преступниками на своей земле, он непременно остановит Красного Колпака.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга...
Популярное
Вход / Регистрация