Игра престолов 4 сезон (2014) смотреть онлайн

Игра престолов 4 сезон (2014)

Игра престолов 4 сезон (2014)

Год: 2014

Жанр: сериал, фэнтези, драма, приключения.

Режиссер: Алан Тейлор.

В ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Валдау.

Мы снова возвращаемся в мир цикла «Песнь Льда и Пламени». Семь Королевств все глубже погружается в пучину гражданской войны, в которой каждый благородный род хочет занять трон и ради этого не гнушается ничем. Там, где нельзя использовать оружие - в ход идет интриги, яд и магия. В мир наконец-то приходит небольшое потепление. Но оно не приносит долгожданного облегчения. В большую игру включается Незаконнорожденная со своими драконами и полностью покорной ей армией безукоризненных воинов. Старки практически уничтожены - но можно ли их совсем сбрасывать со счетов? Ведь "Игра престолов" уже подарила столько непредсказуемых поворотов сюжета.
сериал Игра престолов 4 сезон (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ANUBIS9871 15 апреля 2014 00:40 | Комментов: 1

я не спорю, а проясняю ситуацию, дабы не путать людей. сами сказали "как заявляет произодитель", о чем речь тогда? или вы с ними собираетесь спорить? хотя можете не отвечать. никто за секунду перевод не сделает, только если для себя, а если пускать в массы.. это правило всех сериалов, если сегодня вышла серия - завтра перевод. если бы они в выходили в пон, то мы бы сейчас ее в переводе не нашли. это как минимум логично. всего доброго))
смотришка 28 апреля 2014 18:50 | Комментов: 1

Когда выйдет остольнные серии в 4 сезоне Да мальчик король всех бесил вымораживал как и меня в частности. Но с его смертью стало скучнее смотреть сериал. Мне так интересно было что с ним станет а тут хоп на 2 серии он погибает. Теперь не на кого злится и так далее. Стал сериал еще скучнее.
Allons-y 5 февраля 2015 06:50 | Комментов: 12

Игра престолов была снята по серии книг Дж.Мартина "Песнь Льда и пламени". Очень много различных мнений по поводу схожести книг с сериалом,также много,как и людей,утверждающих,что книги лучше или наоборот,людей.утверждающих,что сериал интереснее,чем книги. Я отношусь к последней группе людей.Может это потому что,я посмотрела фильм раньше,чем прочитала книгу,не знаю,но одно могу сказать точно. По моему мнению, сериал намного интереснее,чем книга,не в плане сюжета,потому что,первая книга,которую я прочитала,практически во всём схожа с сериалом, а в плане атмосферы. В книге не так красиво описывают окружающее пространство,я не прочувствовала всю красоту и величественность различных замков,всю напряженную атмосферу,а сериал для меня показал это в ярких красках,заставляя проникнутся всей эпохой.
Разберёмся детальнее.У каждого фильма или сериала есть несколько основных черт: игра актёров,атмосфера и окружающее пространство(о чём мы уже проговорили), сюжет и лично для меня,впечатления,остающиеся после просмотра. Начнём с актёров.
Скажу честно,актёры замечательные. Некоторых так и хочется убить собственноручно, а к некоторым ты испытываешь огромную симпатию, и не скрываешь слёз,когда их убивают. Это один из плюсов сериала,игра актёров.
Сюжет. Мне кажется,здесь не нужно много слов. Сюжет полон различных неожиданных поворотов, интриг, хитростей, войн, иногда даже есть доброта и любовь. В этом сериале невозможно предугадать,что будет дальше,если ты не читал все книги,конечно. И если говорить откровенно, для себя в этом сериал я запомнила несколько вещей:"Не доверяй никому,будь ко всему готов";"Убедись,что противник мёртв,и только потом можешь расслабиться немного";"Не заводи любимого персонажа,иначе потом будешь страдать".
И осталось последнее, впечатления. Их здесь очень много,и испытывается всё и сразу.От радости до неописуемого горя.Весь сериал проходит в напряжении,ожидании,попытках догадаться,что же будет дальше, и ощущении себя на месте героев,чтобы я сделал или сделала.
Я с великим нетерпением жду следующего сезона и советую данный сериал всем любителям крови,неожиданных поворотов событий,интриг и бессонных ночей.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Рекомендуем
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой,...
  • Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в...
Популярное
Вход / Регистрация